Признаки того, что вам пора расстаться

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Miana K

Сообщение Miana K »

Нати E писал(а):
15 янв 2022, 13:03
Есть такое слово жертвенность. Мама приносит себя и свои чувства в жертву детям. Но вот они вырастают и, читала недавно в сети, говорят маме, а зачем ты терпела, надо было развестись. А надо, наверное, как в эссе Анны Кирьяновой написано, хорошо написано!
Как мой старший брат, будучи уже взрослым, когда умер отец и мама много чего о нем рассказала и об их отношениях сказал тоже, а зачем ты его терпела? Дети, говорит, чувствуют, что у родителей что-то не то в отношениях и еще больше нервничают. Я, говорит, втихаря плакал в уголке, когда вы с папой сссорились. :(

ночка M

Сообщение ночка M »

Когда-то тут писала о том, что я красивая вышла замуж за богатого, чтобы мои дети росли в нормальных условиях, а не как я в постоянной экономии. Уже два с половиной года мы живем в счастливом браке, у нас любимый ребенок. Если честно, не думала, что мы так долго проживем вместе. Загадывать наперед не буду, но мой муж хороший муж и отец))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...