Тут недавно опять замуж не вышла.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Griffin B

Тут недавно опять не женился.

Сообщение Griffin B »

Не могу так легко об этом говорить, потому что женщину любил и хотел сделать ей предложение. Но сомнение в ее будущей верности мне, сподвигло меня погадать на нее. Уж больно часто она строила глазки другим мужикам :evil: Оказалось, что у нее до меня было мноооого партнеров... Не скажу, что я в свои 38 лет был девственником, но всего две женщины были, которые бросили меня первые.

Станiслава

Сообщение Станiслава »

Молитва на замужество в день Успения Пресвятой Богородицы

Читайте трижды 28 августа

"О Пресвятая Богородица, Мати Господа нашего Иисуса Христа, в день Успения Твоего с верою и надеждою к Тебе прибегаю. Смиренно молю Тебя, будь мне покровом и заступницей, укрепи меня в любви и терпении, дабы встретила я в жизни моей спутника благочестивого, с которым пройду по пути спасения.
Ты, что стяжала благодать у Господа и явила смирение высшее, не оставь меня в моих прошениях. Вразуми меня, наставь на путь верный, сохрани от всякого зла и подай дар мудрости в выборе супруга, с которым в единомыслии и благочестии проживу дни мои.
Молю Тебя, Пречистая, испроси у Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, благословение на брак мой, дабы был он в вере, мире и согласии, во славу Божию и на радость близким. Огради меня от соблазнов мира сего, наставь на путь истинный, дабы не уклонилась я от правды Твоей. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь".

Аdа M

Сообщение Аdа M »

Прочитала начало темы и сами комменты с великим удовольствием. Спасибо всем, что подняли настроение!

Аdа M

Сообщение Аdа M »

Может я не права, но выскажу такую крамольную мысль. Разве это здорово просить Богородицу о замужестве в День ее Успения? В Рождество Пресвятой Богородицы - это да! Как думаете?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...