Почему женщине сначала надо разлюбить. Признаки

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Настик C

Сообщение Настик C »

Наверное вы из однолюбов, как я. Тоже парень бросил ради другой девушки. А я никого не могу теперь полюбить... хотя встречалась с парнями.

Cucaracha X

Сообщение Cucaracha X »

А я думаю, что мы, женщины, живем эмоциями и поэтому нам нужно сначала разлюбить, а только потом можно снова влюбиться, и то после определенного перерыва.
Здесь много написано о том, что женщине после развода нужно 3 года, чтобы отойти морально. Лично я, после расставания с любимым мужчиной, который мачо и романтик и который долго не может с одной женщиной, через полгода стала встречаться с другим...

Регина2 E

Сообщение Регина2 E »

Иногда даже эмоций не хватает. Мой муж стал мне изменять и я когда увидела сей объект, даже слов у меня не было - сразу подала на развод.

Ayka A

Сообщение Ayka A »

Cucaracha X писал(а):
05 окт 2025, 12:46
А я думаю, что мы, женщины, живем эмоциями и поэтому нам нужно сначала разлюбить, а только потом можно снова влюбиться, и то после определенного перерыва.
Здесь много написано о том, что женщине после развода нужно 3 года, чтобы отойти морально. Лично я, после расставания с любимым мужчиной, который мачо и романтик и который долго не может с одной женщиной, через полгода стала встречаться с другим...
Очень часто брошенные женщины (сама из них) начинают новые отношения "на зло" :evil: бывшему, чтобы типа пожалел, кого потерял.. Хотя, ничего хорошего из этого не бывает!

Ольговна C

Сообщение Ольговна C »

Это вы точно сказали! Моя подруга выскочила замуж за первого попавшегося, тоже на зло бросившему ее мужу. Так и говорила, пусть видит кого потерял. Если сказать коротко, то еле ноги унесла. Бывший ее никогда пальцем не тронул, а этот бил через день(.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...