Счастье в простых вещах.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Galileo

Счастье в простых вещах.

Сообщение Galileo »

liubovi4.jpg
liubovi4.jpg (8.25 КБ) 335 просмотров

Счастье в простых вещах. В словах, в прикосновениях, в улыбках... В искренности глаз, в теплоте рук, в крепких объятиях...

И не надо ничего усложнять, не надо придумывать, не надо фантазировать. Никакие деньги не заменят огня в сердце, никакие подарки не заменят открытости души, никакие продажные "рыночные" отношения не заменят сладости соединяющихся губ...

Счастье, когда тебя ждут дома, счастье, когда ты чувствуешь, как надёжно держат тебя за руку, счастье, когда ты знаешь, что за твоей спиной читают молитву за тебя, а не держат нож.

Этот мир всегда будет жить, пока будет существовать простое человеческое счастье.

И лично мне не нужно золотых гор в обмен на счастливый детский смех и топот ножек, бегущих навстречу папе.
Мне не нужно набитых баксами карманов, если я вижу человека, больного раком, живущим очередной свой год, улыбающимся и строящим планы на будущее...

И если ты хочешь быть счастливым - обними любимых, позвони близким, подари улыбку друзьям.

Счастье состоит из простых вещей, как, впрочем, и весь мир.

автор Владимир Гаджиев

Galileo

Счастье в простых вещах.

Сообщение Galileo »

Поставил фото влюбленных подростков, потому что самая искренняя любовь именно в этом возрасте. Помню себя тогдашним. Никогда больше так не любил...

Викторовна я C

Счастье в простых вещах.

Сообщение Викторовна я C »

Спасибо автору! Очень здорово написано о счастье). Желаю всем счастья! И чтобы люди почаще видели его в действительно простых вещах.

Verus H

Счастье в простых вещах.

Сообщение Verus H »

Galileo писал(а):
27 авг 2025, 08:35
Поставил фото влюбленных подростков, потому что самая искренняя любовь именно в этом возрасте. Помню себя тогдашним. Никогда больше так не любил...
Прочитала это замечательное эссе и даже повздыхала о том, что я так тоже больше никого не любила, даже любимого мужа. Подростки вообще по сути своей максималисты, а когда мы уже взрослые, то чаще включается разум, а не чувства, к сожалению. Спасибо Вам, Galileo :!:

Galileo

Счастье в простых вещах.

Сообщение Galileo »

Простите меня, я забыл указать автора Владимира Гаджиева. Понял это, когда начали благодарить меня... Уже исправился.

Че Слава O

Счастье в простых вещах.

Сообщение Че Слава O »

Замечательные слова о счастье)) И оно действительно в простых вещах, если задуматься. А мы ищем чего-то возвышенного и заоблачного...
Правильно говорят, хочешь быть счастливым - будь им.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...