Возвращать ли бывшего.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Raiza C

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Raiza C »

Sonya Sol X писал(а):
04 янв 2026, 10:09
Хорошо бы каждой жене вот такой прибор!

Мне кажется, что каждому из нас пригодился бы такой инструмент, как дерьмометр. Это вроде барометра, только честнее. Бывает, ты сомневаешься в человеке, и тогда ты наводишь на него дерьмометр. Тебе может казаться, что человек хороший и стоящий. Но дерьмометр не обманешь. И вот ты видишь, как стрелка ползет куда-то и останавливается у отметки «дешевка». Тогда ты говоришь: до свидания, жмешь ему руку и расстаешься — с надеждой больше никогда его не встретить. (Ричард Гир)
Применять такой дерьмометр надо, когда в семье нет детей или они уже выросли. С момента измен мужа, наши дети уже подросли. Еще немного, буду измерять и делать выводы.

Сек Рет B

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Сек Рет B »

Древние римляне не зря говорили, что войти в одну и ту же реку дважды нельзя. Так и в отношения нельзя два раза вступать. Ни при каких условиях. Даже если есть дети. Они же будут все время ощущать фальшь между родителями. Знаю по семье родителей.

Kett B

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Kett B »

Лично мне гадалка посоветовала не возвращать мужа, который якобы уехал на заработки и пропал, а сам жил в соседнем городке с любовницей... Не жалею ни капли. Второй муж мой очень достойный мужчина).

ЯМайка

Возвращать ли бывшего.

Сообщение ЯМайка »

Гость писал(а):
06 сен 2023, 12:25
Скажу судя по моему опыту.Если дети хотят его возврата и рады ему,то возвращать обязательно. Я даже ради этого бросила любимого мужчину...
Вот это самое главное - если дети хотят возврата отца! Мои сказали: нет предателю :!: А если ребенок маленький и не может сказать, то даже не знаю... Я бы все равно не возвращала.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»