Стоит ли жить в браке без любви?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Анна B

Сообщение Анна B »

la M писал(а):
20 апр 2023, 14:05
Если есть ребенок, а между мужем и женой есть дружба, то точно стоит жить и без любви. Бывает же, что любовь уходит с годами, как у моих мамы и папы, но остается дружба, то зачем же расставаться?
С моей точки зрения - это самый толковый пост в теме! Если есть дети, то только ради них, оба супруга должны стараться уживаться вместе. А еще почаще вспоминать все то хорошее, что было в их совместной жизни. Уверена, что хорошего было больше!

Светик

Сообщение Светик »

Roma A писал(а):
08 сен 2025, 15:50
Даже нужно жить без любви, если в семье есть ребенок. Ради него, до его совершеннолетия, нужно наступить на свое эго и воспитывать ребенка. Даже если нужно где-то притворяться. Так вижу!
Очень даже с Вами согласна)) Видите Вы очень правильно :!: И Вы очень редкий экземпляр мужчины, к сожалению... В большинстве наступают на свое эго только женщины. Терпят всё ради детей, даже измены и побои.

А. X

Сообщение А. X »

Лизуня писал(а):
14 июл 2022, 06:53
Ничего вечного в жизни нет и если не трудиться над отношениями и плыть по течению, и если они не перерастают в крепкую дружбу, то семья распадается или просто люди терпят друг друга ради чего-то или кого-то...
Мои родители просто ненавидели друг друга и мне от этого в детстве было так тяжело на душе...
Вот об этом и говорят, что жизнь в браке без любви, плохо отражается на детях. Они учатся лицемерию и неискренности... Представляете, ребенку было тяжело на душе? :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...