Ты прости меня...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Ollo T

Ты прости меня...

Сообщение Ollo T »

Видела здесь такую цитату интересную писательницы Ирины Вильде: мама все простит и все забудет; жена простит, но не забудет; сестра забудет, но не простит; дочь - ничего не забудет и не простит! Помните об этом мужики!

Оксана654 T

Ты прости меня...

Сообщение Оксана654 T »

Когда мне позвонила знакомая "доброжелательница", что видела пару раз моего мужа у какого-то дома вечером. Я от этого впала в ступор и когда пришел муж, сказала совершенно спокойным тоном, что звонила такая-то и сказала то- то. Спросила или она красивая и еще сказала, что удерживать его не буду.
И тут он взорвался, что значит мне совершенно все равно, уйдет он или нет? Кричал, что был в том районе по делу и что даже мысли об измене у него не было!!! И вот тут я расплакалась и попросила прощения... Он стал меня обнимать и утешать, как маленькую. Вот такая наша история.

Оксана654 T

Ты прости меня...

Сообщение Оксана654 T »

Подумала, что надо бы начать тему о вот таких "доброжелателях", которые вносят смуту в семьи и отношения. Даже иногда доходит дело до развода.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...