Ох, уж эта свекровь...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Олли K

Ох, уж эта свекровь...

Сообщение Олли K »

Очень мудрые советы). Наверное, потому, что мама хочет, чтобы сын был счастлив в семье. Жаль, что большинство свекровей, может даже и из лучших побуждений, сеют раздор в семье сына... Эти советы должна прочитать каждая свекровь!

Варвара E0 E

Ох, уж эта свекровь...

Сообщение Варвара E0 E »

Мне повезло со свекровью)) Она практически все это выдает своему сыну и всегда поддерживает меня. Муж возмущается, а она говорит, что это только потому, что она хорошо его знает. А вот моя мама, наоборот, поддерживает своего золотого зятя и я тоже возмущаюсь. Она то жзе самое говорит, что очень хорошо меня знает.

Lionti M

Ох, уж эта свекровь...

Сообщение Lionti M »

Вы знаете, что любопытно. Никогда люди не говорят о свёкре и тесте. Потому, наверное, что они более справедливы по отношению к своим уже взрослым детям. Я прав?

Milaia M

Ох, уж эта свекровь...

Сообщение Milaia M »

Вот это точно, что Вы правы. Отцы более строгИ в воспитании мальчиков и не сюсюкают с ними, как матери. Есть такие матери, которые считают, что их сын всегда прав, даже когда очевидно все.

Parcela P

Ох, уж эта свекровь...

Сообщение Parcela P »

А я вот хорошая свекровь, наверное, плохая мать своему сыну... потому что защищаю всегда невестку. Считаю это правильно, потому что мужик должен сам себя уметь защитить.

Cierra T

Ох, уж эта свекровь...

Сообщение Cierra T »

Моя свекровь, мало того, что вмешивалась в нашу семью, так еще и прокляла меня на одиночество, когда я подала на развод. Обращалась к специалисту за обрядами по снятию этого ее заклятия. Все сложилось удачно, я уже замужем за порядочным человеком, а ее сыночек до сих пор мечется между бабами.

Василевна я B

Ох, уж эта свекровь...

Сообщение Василевна я B »

Parcela P писал(а):
11 янв 2026, 16:51
А я вот хорошая свекровь, наверное, плохая мать своему сыну... потому что защищаю всегда невестку. Считаю это правильно, потому что мужик должен сам себя уметь защитить.
Мои сын и дочь тоже возмущаются, что я защищаю их супругов.
Считаю, что именно так должно быть и что я не имею права воспитывать чужих детей. У них есть своя мама для этого.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...