Любовь, она какая?
-
Алёначка O
Любовь, она какая?
Встречалась я с парнем, таким высоким красавцем) но вот что не нравилось в нем, так это то, что он духом слабее меня. Может все большие люди такие, не знаю... И все так серьезно было у нас, что я решила у Полины на него погадать, может развеет мои сомнения. Здесь в отзывах нашла ее номер и она сказала, что мы судьба друг друга, но я буду править в семье
как моя мама. Мы уже женаты и все так и есть, он называет меня моя королева и не против, чтобы я правила! Только иногда так хочется, как на этой картинке...
-
Мезгирь O
-
Mairi H
Любовь, она какая?
Родство душ не возникает внезапно.
Это только в мелодрамах он посмотрел на неё, она на него — и всё, они любят друг друга самой чистой любовью. Такого не бывает в реальной жизни.
Настоящая любовь никогда не возникает из ничего. Она всегда вырастает из маленького ростка — из уважения к человеку и восхищения им, из влюблённости, из привязанности и дружбы, приятных моментов, из того внимания, которое вы даете друг другу.
Любовь выращивают оба — узнавая друг друга, привыкая друг к другу, проникаясь уважением и сочувствием, отдавая внимание и заботу.
Александр Ильяшенко
Это только в мелодрамах он посмотрел на неё, она на него — и всё, они любят друг друга самой чистой любовью. Такого не бывает в реальной жизни.
Настоящая любовь никогда не возникает из ничего. Она всегда вырастает из маленького ростка — из уважения к человеку и восхищения им, из влюблённости, из привязанности и дружбы, приятных моментов, из того внимания, которое вы даете друг другу.
Любовь выращивают оба — узнавая друг друга, привыкая друг к другу, проникаясь уважением и сочувствием, отдавая внимание и заботу.
Александр Ильяшенко
-
Робинзон M
Любовь, она какая?
Любовь, она такая, как у нас с любимой! Всё!
Loading...