Немножко с вами не соглашусь. Вы называете причины одиночества, а не его виды. От этих причин зависит, каким будет это одиночество. Есть же счастливые одинокие люди!Иннесса O писал(а): ↑06 сен 2025, 20:53Согласна с вами, что есть виды одиночества. Я была 4 раза замужем, а по сути была одинокой. Примерно, как в стихе выше... Я такой встречала в сети, но там автор другой, а может это его псевдоним?Лиzka C писал(а): ↑04 сен 2025, 14:16Вот лично я разделяю степени одиночества. Одно дело, когда ты одинока по вине мужчины (умер, бросил, разлюбил). Второе, когда женщина сама не хочет иметь дело с изменниками и предателями. Таковыми она считает всех мужчин после предательства. Я права, как думаете?
Одиночество портит женщину.
-
-
Уверена, что счастливые одинокие люди - это те, кто пережил предательство, обиды, унижения от близких и родных людей. И который уже не хочет никого и никому не верит. Я права?
-
А я думаю, что счастливых одиноких людей не бывает. Они только делают вид, что счастливы... Все равно должна быть живая душа рядом, чтобы было с кем поговорить. Человеку очень важнО общение, на то он и человек. Я права?
Loading...