Тоже хочу тему "Как выбирать мужа?". Ну поставьте кто-нибудь из сведущих! Встречалась уже с несколькими парнями, но вот ни один не годился в мужья.Mara Z M E писал(а): ↑12 янв 2023, 12:00Я протестую!! А где тема "Как выбирать мужа?" Должны же мы знать, в конце концов, на что обращать внимание.
Как выбирать жену
-
Как выбирать жену
-
Как выбирать жену
У меня один вопрос ко всем, где же на всех найти надёжных и идеальных, что мужчин, что женщин! Живём в такое время, что жизнь меняется каждую секунду, а вы хотите, чтобы у всех все было стабильно и надёжно!
Если в семье что-то не так, то виноваты оба! Работать надо над отношениями, никто вам счастье не принесет на блюдечке с золотой каёмочкой! Вот поэтому одиночество кричит, чуть что не так, все развернулся и поминай как звали! Все всё хотят сразу, здесь и сейчас. Золотой телец всех перепрограммировал, деньги сейчас решают все, а не человеческие отношения, к сожалению....
Если в семье что-то не так, то виноваты оба! Работать надо над отношениями, никто вам счастье не принесет на блюдечке с золотой каёмочкой! Вот поэтому одиночество кричит, чуть что не так, все развернулся и поминай как звали! Все всё хотят сразу, здесь и сейчас. Золотой телец всех перепрограммировал, деньги сейчас решают все, а не человеческие отношения, к сожалению....
Loading...