Ушел любимый человек

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Белл

Ушел любимый человек

Сообщение Белл »

Не знаю, как на счет остальных этапов, но первый у меня есть сейчас и очень четко. Не могу поверить, не верю, что ушел любимый мною человек! Только пару дней назад говорил, что любит...

Лариса H H

Ушел любимый человек

Сообщение Лариса H H »

Все правильно написано. Только заголовок надо, типа: Меня бросил любимый человек, или Ушел любимый человек. Ведь в статье идет речь о чувствах покинутого человека. Я прошла через все этапы... Как же это морально тяжело....

Lуdia B

Ушел любимый человек

Сообщение Lуdia B »

Во-первых, заголовок темы совсем не подходит к тексту. А во-вторых название последнего этапа "Смирение" тоже не подходит. Успокоение, принятие данности или реальности - как то так.
Когда-то давно проходила это все. Как-то пришлось пообщаться с бывшим мужем и оказалось, что для него тоже было все очень непросто. Да и несчастлив он... А я со вторым мужем счастлива)

ОльгаСан P

Ушел любимый человек

Сообщение ОльгаСан P »

Согласна с Ларисой и Ludia, что название темы и последнего пункта нужно сменить. Ведь не обязательно уход человека влечет за собой развод, вернее не всегда. И название Смирение как-то даже оскорбительно.

ОльгаСан P

Ушел любимый человек

Сообщение ОльгаСан P »

Спасибо админам))) Совсем другое дело!

Лина А O

Ушел любимый человек

Сообщение Лина А O »

Слава Богу, что мне не пришлось проходить эти все этапы) Я вовремя обратилась к гадалке Лиде и мы отвернули мужа от любовницы или, как там правильно, любовницу от мужа. Семья с детьми сохранилась. Любовница хотела его забрать. Потом, гораздо позже, муж рассказывал...

Мария

Ушел любимый человек

Сообщение Мария »

Может быть вы на своем примере знаете человека, который поможет вернуть мужа, ситуация очень не простая у меня

Лина А O

Ушел любимый человек

Сообщение Лина А O »

Только увидела пост Марии и советовать ничего не буду. Тут на форуме практически только об этом и пишут. Выбирайте того, при имени которого вам ёкает, как тут одна женщина писала.
А еще у каждого человека своя жизненная ситуация и свой набор исходных данных о ситуации. Вдруг вам не поможет тот, кто помог мне, и что вы обо мне подумаете?

Lуdia B

Ушел любимый человек

Сообщение Lуdia B »

Лина А O писал(а):
13 фев 2024, 15:20
Только увидела пост Марии и советовать ничего не буду. Тут на форуме практически только об этом и пишут. Выбирайте того, при имени которого вам ёкает, как тут одна женщина писала.
А еще у каждого человека своя жизненная ситуация и свой набор исходных данных о ситуации. Вдруг вам не поможет тот, кто помог мне, и что вы обо мне подумаете?
Тоже считаю, что нужно читать отзывы и, сообразно своей ситуации, делать выводы. Очень верно, что то, кто помог одному, совершенно не подходит другому.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...