Муж вернулся в семью

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Елена 99 A

Муж вернулся в семью

Сообщение Елена 99 A »

А я считаю, что имеет значение, как он ушел -по любви или по привороту. Если по привороту (энергетическому поводку), то можно простить, тем более если есть дети в семье. А вот если гадалка сказала, что ушел по любви, то пусть идет лесом и принимать его обратно нельзя.

Марина04 B

Муж вернулся в семью

Сообщение Марина04 B »

Согласна больше с Еленой, что нужно учитывать, как ушел из семьи.

Слава X

Муж вернулся в семью

Сообщение Слава X »

Slava9 M писал(а):
02 авг 2023, 10:53
Почитал тут многие темы и мне стало интересно, а почему мужчины не делятся тут, как это вернуться в семью, к жене и детям, которых бросил??? Или нечем хвастаться и делиться?
Тоже интересно, что в голове у мужиков, которые бросают своих детей :?:
Пусть напишут и поделятся с народом. Или слабо? А особенно те, кто говорит жене: у них же есть мама :evil:

pani_Irina X

Муж вернулся в семью

Сообщение pani_Irina X »

Мой муж хоть и не уходил, я вовремя сняла с него приворот, но морально был от меня далеко, что я его даже не узнавала - чужой человек...

я не я E

Муж вернулся в семью

Сообщение я не я E »

Люcинда писал(а):
02 июл 2023, 13:57
Бедные мы, женщины. Все тяготы выпадают на нашу долю. Ушел - совсем плохо, вернулся - еще тяжелее. Только мы можем совершать подвиги ради своих деток, ради их счастья. К сожалению, бывает в жизни и так, что дети этого не ценят и удивляются, а зачем ты мирилась с изменником?
Ну, это уже когда дети повзрослее. Наши еще малые и были просто счастливы, что папка дома). А я счастлива, что детки счастливы.

Мар_ина A

Муж вернулся в семью

Сообщение Мар_ина A »

Жаль, что никто из вернувшихся в семью мужчин, не поделился ощущениями. Как это вернуться к тем, через кого переступил в погоне за новой женщиной... Нужно бы грубее написать, как мой муж говорил своему брату. Ну же! Мужчины поделитесь подвигами!

Collet C

Муж вернулся в семью

Сообщение Collet C »

думаю что те кто не хочет возвращать мужа его просто не любил.
если бы мой вернулся я бы всё ему простила... вот думаю попросить гадалку вернуть его.
знаю что сама виновата в том что он ушел.
готова исправиться и ни о чем ему не напоминать.
люблю его очень.

pani_Irina X

Муж вернулся в семью

Сообщение pani_Irina X »

Мар_ина A писал(а):
09 июл 2025, 07:42
Жаль, что никто из вернувшихся в семью мужчин, не поделился ощущениями. Как это вернуться к тем, через кого переступил в погоне за новой женщиной... Нужно бы грубее написать, как мой муж говорил своему брату. Ну же! Мужчины поделитесь подвигами!
Даа, этот форум просто огромный, но никто из мужиков не написал, как это вернуться обратно в семью, которую предал :?:

Юля909 H

Муж вернулся в семью

Сообщение Юля909 H »

Дарья27 H писал(а):
19 сен 2021, 11:19
Вы знаете, мне было очень тяжело и горько, а порой просто невыносимо, когда муж ушел к любовнице. Но, не менее тяжело и невыносимо было, когда он вернулся с вещами... Сколько мне стоило сил не сорваться и не сказать, что козёл, припёрся...... Мне надо дать Героя за такой подвиг ради двоих деток!
Вы сдержались ради деток, а моя подруга стала язвить, типа про козла и он развернулся и ушел, в этот раз навсегда...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...