Муж вернулся в семью
-
Муж вернулся в семью
А я считаю, что имеет значение, как он ушел -по любви или по привороту. Если по привороту (энергетическому поводку), то можно простить, тем более если есть дети в семье. А вот если гадалка сказала, что ушел по любви, то пусть идет лесом и принимать его обратно нельзя.
-
Муж вернулся в семью
Согласна больше с Еленой, что нужно учитывать, как ушел из семьи.
-
Муж вернулся в семью
Тоже интересно, что в голове у мужиков, которые бросают своих детей

Пусть напишут и поделятся с народом. Или слабо? А особенно те, кто говорит жене: у них же есть мама

-
Муж вернулся в семью
Мой муж хоть и не уходил, я вовремя сняла с него приворот, но морально был от меня далеко, что я его даже не узнавала - чужой человек...
-
Муж вернулся в семью
Ну, это уже когда дети повзрослее. Наши еще малые и были просто счастливы, что папка дома). А я счастлива, что детки счастливы.Люcинда писал(а): ↑02 июл 2023, 13:57Бедные мы, женщины. Все тяготы выпадают на нашу долю. Ушел - совсем плохо, вернулся - еще тяжелее. Только мы можем совершать подвиги ради своих деток, ради их счастья. К сожалению, бывает в жизни и так, что дети этого не ценят и удивляются, а зачем ты мирилась с изменником?
-
Муж вернулся в семью
Жаль, что никто из вернувшихся в семью мужчин, не поделился ощущениями. Как это вернуться к тем, через кого переступил в погоне за новой женщиной... Нужно бы грубее написать, как мой муж говорил своему брату. Ну же! Мужчины поделитесь подвигами!
-
Муж вернулся в семью
думаю что те кто не хочет возвращать мужа его просто не любил.
если бы мой вернулся я бы всё ему простила... вот думаю попросить гадалку вернуть его.
знаю что сама виновата в том что он ушел.
готова исправиться и ни о чем ему не напоминать.
люблю его очень.
если бы мой вернулся я бы всё ему простила... вот думаю попросить гадалку вернуть его.
знаю что сама виновата в том что он ушел.
готова исправиться и ни о чем ему не напоминать.
люблю его очень.
-
Муж вернулся в семью
Даа, этот форум просто огромный, но никто из мужиков не написал, как это вернуться обратно в семью, которую предал

-
Муж вернулся в семью
Вы сдержались ради деток, а моя подруга стала язвить, типа про козла и он развернулся и ушел, в этот раз навсегда...Дарья27 H писал(а): ↑19 сен 2021, 11:19Вы знаете, мне было очень тяжело и горько, а порой просто невыносимо, когда муж ушел к любовнице. Но, не менее тяжело и невыносимо было, когда он вернулся с вещами... Сколько мне стоило сил не сорваться и не сказать, что козёл, припёрся...... Мне надо дать Героя за такой подвиг ради двоих деток!
Loading...