Не отдают долг

Зачем быть финансово грамотным? Все очень просто, как любой прогресс в мире основан на знаниях, так же и личный (денежный) капитал основан на финансовой грамотности человека. Хотите создать и увеличивать свой личный капитал, чтобы он рос даже в кризис, для этого нужны соответствующие знания.
Ответить
Nikitas A

Не отдают долг

Сообщение Nikitas A »

Был и у меня должник - мой друг, с которым мы начинали бизнес вместе. Для начала дела у него даже денег не хватало и он занял у меня. Мы хорошо раскрутились, потому что работали, как проклятые, но он не торопился отдавать долг. Наверное считал, что деньги же находятся в общем деле. Я обратился к Александре Васильевне и ее обряды очень помогли. Долг он отдал и извинился. Я не то, чтобы жадный, но ведь говорят же: долг платежом красен.

Виталий M

Не отдают долг

Сообщение Виталий M »

Похожая и у меня ситуация - друг не торопится долг отдавать, а машины меняет часто(
Говорят, же, что когда долг не отдают - это сказывается на благосостоянии кредитора.
Вот я и заметил, что мои дела идут не ахти как.
Решил уже, что обращусь тоже к специалисту по гаданиям Полине. Читал тут еще отзывы о ней - впечатлили)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Финансовая грамотность»

Гороскоп
Loading...