Нумерология или магия чисел

Гада́ния (прорицание, мантика) — предсказание будущих событий или определение характера с помощью методов, которые считаются нерациональными или магическими. Включают оккультные методики, приёмы и обряды. Различные виды гаданий существуют в культуре большинства народов мира
Ответить
Alex Andr

Сообщение Alex Andr »

У меня нашлась такая похожая инфа по влиянию номера квартиры на жизнь владельцев.

"А вы знали, что номер квартиры влияет на судьбу домочадцев

Выбирая квартиру, сначала мы обращаем внимание на то, как близко она расположена к метро, хороший ли в ней ремонт, развита ли инфраструктура рядом с домом и даже на то, на какую сторону выходят окна. При этом практически никто не задумывается о том, как влияет номер квартиры на благополучие жильцов.

Рассчитываем число, которое говорит об энергетике квартиры Чтобы понять, какое число создает энергетику в вашем доме, необходимо сложить все цифры, входящие в номер квартиры. Например, этот номер представляет собой 365, значит, нужно сложить все три числа, пока у вас не получится одна цифра. Выглядит это так:

3 + 6 + 5 = 14;
1 + 4 = 5.
В итоге у нас остается число 5, которое и будет создавать энергетику квартиры. Теперь нужно расшифровать значение оставшейся цифры.

Какая энергетика у вашей квартиры

Число 1
Цифра 1 покровительствует лидерам, которые не боятся рисковать. Если это про вас, то поселившись в такой квартире, вы привлечете к себе множество возможностей, которые помогут продвинуться по карьерной лестнице, расширить круг знакомств и добиться всего желаемого. Тем же, кто не считает себя смелым и амбициозным, жизнь в квартире с числом 1 принесет много испытаний, которые станут причиной череды жизненных неурядиц.

Число 2
Это цифра приносит в жизнь людей мир и покой. Даже самые конфликтные и вспыльчивые персоны могут стать более миролюбивыми и спокойными, если поселятся в таком доме. Квартира с энергетическим числом 2 особенно подходит семьям, так как приносит в их жизнь согласие и любовь. Кроме этого, проживание в квартире с номером 2 подходит творческим личностям и людям, связанным с эзотерикой, так как эта цифра способствует развитию интуиции и чувствительности. А вот тем, кто и без того страдает от излишней эмоциональности, не стоит селиться в таком жилье, так как в этом случае цифра 2 может стать катализатором частых истерик и неврозов.

Число 3
Эта цифра приносит в жизнь людей спокойствие и ясность ума. Яркая положительная энергетика цифры 3 помогает людям мыслить более рационально, развивать внимание, память и способность четко формулировать свои мысли. По этой причине в квартире с номером 3 рекомендуется жить студентам, педагогам и людям, часто выступающим на публике. Также у этой цифры есть и противопоказания. У тех, кто привык жить на широкую ногу и не задумываться над завтрашним днем, могут начаться проблемы с финансами.

Число 4
Это число дарит жильцам квартиры стабильность, защищенность и ясность во всех делах. В таком доме ваши мысли всегда будут упорядочены, а ответы на любые вопросы будут приходить будто сами собой. Даже если вы просто сходите в гости в квартиру, числом которой является 4, то скоро сможете решить свои проблемы. В квартиру с номером 4 стоит поселиться людям, в жизни которых началась череда проблем и несчастий. Также эта цифра поможет наладить жизнь неуверенным в себе людям. Но если вы трудоголик, не умеющий отдыхать, то жизнь в квартире с номером 4 выжмет из вас все силы.

Число 5
Жизнь в квартире, энергетическим числом которой является 5, похожа не бесконечную вечеринку. Тут постоянно проходят какие-то праздники и дружеские вечера, а люди, проживающие в таком доме, отличаются яркой харизмой. Поэтому проживать в квартире с цифрой 5 стоит артистам, ведущим мероприятий, музыкантам и всем, чья работа связано с общением. Если вы хотите завести много полезных знакомств, имеет смысл поселиться в такое жилье. А вот интровертам, которые не переносят шумных компаний, квартира с энергетическим числом 5 противопоказана.

Число 6
Число 6 приносит в жизнь гармонию и развивает эмпатию. Поэтому в доме, энергетическим числом которого является 6, стоит селиться семьям с детьми и животными. Именно в этом доме вы сможете привести собственную жизнь в гармоничное состояние и научитесь делиться положительными эмоциями с окружающими. В квартире с энергетическим номером 6 лучше селиться педагогам, врачам, менеджерам и всем, чья работа тесно связана с людьми. Также, хорошо в таком доме будет интровертам, которые бояться заводить новые знакомства.

Число 7
Семерка во многих культурах считается магическим числом, приносящим удачу. Именно удача станет верным спутником людей, поселившихся в квартире с энергетической цифрой 7. Что бы ни происходило во внешнем мире, эта квартира всегда будет неприступной крепостью, в которой царит спокойствие и комфорт. Но если вы нацелены на достижение материального успеха, такого жилья стоит избегать, так как число 7 дает возможность стать материально обеспеченным только тем, кто готов отдать все свое богатство на благо ближних.

Число 8
Цифра 8 приносит в жизнь человека мощный заряд энергии, помогающий достигать успеха в любых областях. Поэтому жильцы квартиры, энергетическим числом которой является цифра 8, чувствуют себя полноценными и гармоничными личностями. Если в вашей жизни сплошная неразбериха, часто бывают конфликты и постоянно не хватает денег, поселиться в таком жилье будет лучшим решением. Тем же, кто не умеет распоряжаться финансами и ждет мгновенных результатов, стоит избегать квартиры с номером 8.

Число 9
Цифра 9 дает обитателям квартиры силы и уверенность в собственных способностях. Стоит поселиться в таком жилье, и чем бы вы ни занимались, вас ждет успех. Также цифра 9 помогает неуверенным в себе людям развить чувство собственного достоинства и научиться защищать свои интересы. Если же вы вспыльчивы по натуре, не стоит жить в таком доме, так как цифра 9 только усилит ваше негативное качество.

Зная, как определить энергетический потенциал квартиры, вы сможете подобрать подходящее для себя жилье. Но не забывайте, что проблемы не решаются сами собой, а номер квартиры может лишь подтолкнуть вас к верным решениям, которые вы должны принимать самостоятельно."

Ну как, все, кто прочитал, уже посчитал? ;)

Алеся89

Сообщение Алеся89 »

Оказывается у меня квартира и машина имеют цифру 2)))) Неплохое для меня число по приметам)))

Алеська1

Сообщение Алеська1 »

Нашла девушку - нумеролога) Я никогда серьезно не относилась к этому делу, но математику в школе любила и помню учитель нам рассказывал о нумерологии. Вот ее расклад или как там заказала. Рассматривает характер, здоровье, удачу, семью и энергии и тд.
Короче сказала она мне чё и куда делать, я даже записала) И совершенно в точку, что я дичайше обидчивая особа. Хоть ты тресни!
На данный момент я довольна, особенно предсказанием какой мужик мне нужен! Она как знала, что я с итальянцем куралесила недавно - понравился мне очень. Сказала, что он моя судьба, а я его)))
Вообщем если кому интересно поделюсь. Она в Краснодаре.

Oxanca C

Сообщение Oxanca C »

Смотрела недавно по ТВ про афганского математика Сидик Афгана. Он же думаю и нумеролог, потому что предсказывал многим мировым лидерам и оно сбывалось. Даже о развале СССР предсказал за 4 года до. Недавно сказал, что 17 июля будет что-то очень серьезное. Как-то страшновато становится...

татьяна E

Сообщение татьяна E »

Тоже смотрела много видео этого афганца-математика. Он учился в Советском Союзе, но так плохо говорит на русском языке, что почти ничего непонятно. Лучше бы говорил на афганском с переводом...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Виды гаданий»