Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Марина ru

Как вернуть мужа?

Сообщение Марина ru »

Вот моей семье Полина помогла! Уже год, как у нас в семье всё нормально, а было тяжелое время, когда дело шло в развод. Мелкие проблемы перерастали в большие скандалы и дни всеобщего молчания и тишины. Муж замкнулся и совсем не хотел откровенно разговаривать, я тоже дулась. Решила, что пора спасать семью, когда его друг Сергей сказал, что перед разводом у них с бывшей женой было точно так же!

Стала искать разные способы, даже были у психолога, а потом тут на форуме, и на других, нашла отзыв о Полине. Обратилась к ней по тел. 8 029 685-15-15 и попросила сделать расклад на нас с мужем. Полина сказала, что мы не разведемся, и она нам в этом поспособствует. Спасибо ей за помощь и полезные советы, которая я выполнила! Теперь прекрасно понимаю, что если бы пустила все на самотёк, возможно была бы уже одинокой мамой, которая пытается хоть как то устроить личную жизнь!

Марина ru

Как вернуть мужа?

Сообщение Марина ru »

Все, что я хотела рассказать, я рассказала... уж извините!

граната

Как вернуть мужа?

Сообщение граната »

я даже себе такой логин взяла, что просто хочется взорваться или его на фиг взорвать! как же я зла на него за измену и уход их семьи, на себя, что пустила все на самотек.
а ведь Марина правду пишет и я сейчас вот такая вся одинокая, но гордая.
ну все шло к этому, я уже чувствовала что-то нехорошее между нами, но так была занята ребенком, что о таком исходе даже не хотела думать....
спасибо всем поделившимся похожими проблемамаи и их решением, вы мне ну очень помогли и я уже знаю что буду делать!

Katy

Как вернуть мужа?

Сообщение Katy »

Доброго утра, всем! Крик о помощи!!! Мой муж бросил меня беременную ( ранний срок) и ушёл к женщине старше себя на 15 лет, да и не красавица далеко. Короче «жесть». Надо заметить, что у нас ещё есть один общий ребёнок. В последнее время он очень изменился, все время говорил, что все плохо (на вопрос: что конкретно? Ничего не мог ответить), что нам надо пожить отдельно, не испытывал сексуальную страсть ко мне. Мы с его родными и близкими людьми пребываем в шоке :blink: думается что дело здесь не обошлось без приворота. Хотела бы услышать совета опытной гадалки (стоит его возвращать или отпустить ситуацию). Посоветуйте хорошего специалиста. Я проживаю в Минске, но если необходимо, готова выехать на встречу с гадалкой в любую точку Беларуси. Заранее, спасибо!!!

Granda

Как вернуть мужа?

Сообщение Granda »

Читаешь тут на форуме: ушел, ушел, ушел.... и создается впечатление, что верных мужей вообще не существует в природе. Многие тут пишут, что не возвращали, а может так и надо, зачем переламывать судьбу? Мне нравится вот такая картинка по этой теме. Может вот так надо.

Изображение

Sofiya

Как вернуть мужа?

Сообщение Sofiya »

Ру жана писал(а):о козлах это вы точно сказали))) ну а те "козлихи", которые уводят отцов от детей??? неужели они думают, что будут счастливы на детских слезах :angry: тут многие пишут о бумеранге...

Это знаете, как вор, который думает, что его не найдут! А бумеранг он находит точно и бьет прямо в точку! (я на это очень надеюсь)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...