Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
кроткая

Как вернуть мужа?

Сообщение кроткая »

У меня вопрос к Юпитеру. Вот эта фраза:"Что-то как-то не спортивно собственного мужа привораживать, если он на вас женился однажды и вы не сохранили эти отношения, то что уж кулаками после драки махать и на зеркало пенять?" означает, что только я должна сохранять отношения в семье??? Помимо всех нагрузок домашних, включая двоих малых деток, я должна еще и перед мужем танцевать???? А он???? Он не должен сохранять отношения? Впрочем, что я спрашиваю об этом мужчину! У них все должна женщина((( и виновата во всем женщина...

кроткая

Как вернуть мужа?

Сообщение кроткая »

Когда мой муж сначала гульнул, а потом и ушел, я была так зла на него и сразу пошла к нашей минской Надежде и вернула его домой, чтобы вырастил сначала детей, а потом посмотрим. Как это было сделано, не суть важно, для меня главное - результат! Если на него что-то и повлияет, то сам виноват!
Надежда еще и гадала, конечно, то сказала, что возможны у него еще закидоны, но я буду возвращать пока не вырастут дети!!! Я все сказала.

Натали

Как вернуть мужа?

Сообщение Натали »

Ах какой молодец кроткая)))) Прям логин не отвечает характеру! Вот бы мне быть такой решительной... Есть у меня подозрения на счет муженька, а следить или спросить напрямую гордость не позволяет... Наверное пойду к гадалке, пусть скажет что есть, я готова услышать любую правду...

Ира.Ида

Как вернуть мужа?

Сообщение Ира.Ида »

Вот тут в теме, где юмор, обнаружила анекдот, прямо из моей прошлой жизни:

Жена говорит мужу:
— Дорогой, у меня деньги на телефоне закончились, можно я с твоего подруге Ленке позвоню.
Муж: Без проблем.
Жена звонит. В трубке:
— Привет, любимый...

С мужем прожили только полтора года, даже детей еще не было. Я просле этого всего подала на развод, хотя он все отрицал... В итоге, он таки сошелся с этой моей "подругой", но не счастливы они, точно знаю, думаю бумеранг поймали).
А я вышла снова замуж через год, счастлива, и теперь думаю, как меня угораздило за то чмо замуж выйти? Вот если бы пошла к гадалке, то не имела бы такого стресса...

lotsman

Как вернуть мужа?

Сообщение lotsman »

Мой случай интересный, такого здесь в теме нету, когда я сам себя спас от приворота сотрудницы. Знал, что она на меня глаз положила и всячески себя предлагала... хотя я женат на любимой и любящей красавице и у меня сын. Я из-за нее и на корпоративы не ходил.
Как то на работе зашел разговор о гадалках и приворотах, так я узнал нечаянно, что она запросто может сделать приворот на понравившегося мужчину и уже делала...
Специально пошел к нашей гадалке Оксане узнать об этом всем. Вот она мне и нарисовала эту сотрудницу и ее намерения. Поставила мне защиту, а ее от меня отвернула))) Думал уже увольняться.

Milla2

Как вернуть мужа?

Сообщение Milla2 »

Натали писал(а):Ах какой молодец кроткая)))) Прям логин не отвечает характеру! Вот бы мне быть такой решительной... Есть у меня подозрения на счет муженька, а следить или спросить напрямую гордость не позволяет... Наверное пойду к гадалке, пусть скажет что есть, я готова услышать любую правду...

я тож из таких вот не решительных и тож думаю пойти погадать на своего мужа. как то он стал странно себя вести, то не мог дождаться, чтобы нырнуть со мной в постель, а это охладел и любовь у нас стала изредка.... тут читала про нашу могилевскую Аиду отзывы и хочу пойти погадать. может быть отпишусь о результатах.

Dиана

Как вернуть мужа?

Сообщение Dиана »

Зла Я писал(а):Ой девчонки, опять нытье и самоуничижение - буду терпеть все гадости, но зато буду замужней. А на фига такой замуж? Вот тут у меня такой стих хороший об этом есть.

Изображение

это стихи о моей бедненькой маме.. она ради нас с братом терпела нашего родителя пьяницу, который и руки протягивал, и не работал часто.. я себе тогда сказала, никогда не буду такого терпеть! слава Богу мой муж просто ангел по сравнению с родителем.
когда родитель умер, то мамочка стала похожа на человека и красивую женщину. сейчас замужем за тоже вдовцом и я за нее очень рада!

VitaLinna

Как вернуть мужа?

Сообщение VitaLinna »

Как мне до боли знакома эта ситуация, моя мама до сих пор мучается с родителем, который ни во что ее не ставит, да и нас детей тоже. Сколько раз говорила ей разведись, что же ты терпишь, но она говорит, что буду сама, а так хоть какой-то да хозяин (см. картинку выше :? )

Только я хочу рассказать о себе, что вышла замуж за первого попавшегося парня, лишь бы быстрей уйти из дома. Понятно, что о моей любви и разговора не было. Да и его чувств хватило не надолго. Через год супружества, загулял, а потом и вовсе ушел к другой. С детьми я не торопилась и как то не очень страдала, хотя самолюбие было задето.

Посоветовала мне моя подруга гадалку Ольгу в Минске с тел. +375 (29) 611-24-70, не вернуть мужа, нет, а погадать на дальнейшую судьбу. Гадала мне Ольга по своей книге и будущее мое нарисовалось неплохое, которое уже сбылось.
Как и говорила гадалка, что я встречу мужчину своей мечты и сначала мы будем жить вместе, а потом через полгода поженимся. У меня уже есть законный муж, которого я просто обожаю и он выше на голову от родителя и бывшего мужа))))

Виалетта

Как вернуть мужа?

Сообщение Виалетта »

Зашла вот почитать о современных гадалках, а то я была у этой же Ольги давно, лет 5 назад в Коляды и тогда она мне тогда так хорошо погадала. У меня практически все сбылось в личной жизни. Я встретила будущего любимого мужа на семейном торжестве в кафе и с тех пор мы счастливы.
А сейчас хочу повезти к Ольге свою младшую глупенькую сестричку, которая залетела, а парниша удрал. Пусть она погадает ей, что ее ждет непутевую.
Я вот со своим мужем до свадьбы не спала и он меня за это очень уважал) А сейчас, не успели познакомиться и уже в постель :( Жаль только, что страдают только вот такие девчонки, а парням всё пофиг. Да еще дети сиротами при живых отцах растут.

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Хоть она и грустная, но все равно люблю эту тему. Продолжу добрую традицию - стихи о женщинах.

От бедра… И навстречу мечтам,
Позабыв, что вчера до рассвета
Предавалась горячим слезам,
Провожая надежды и лето…

Крест по тяжести твой – в самый раз.
Даже если ты сгорбила спину,
Ты себя пожалела сейчас,
Только в этом уныний причина…

От бедра… И с улыбкой смешной,
И с наивностью глаз настоящей.
Ты – ребёнок в душе, будь такой!
Крест несут, а не сгорбившись, тащат.