Свадебные приметы
-
Свадебные приметы
Тем, кто задавал вопрос по старым золотым изделиям бабушек, я тут нашла в разделе "Отношения мужчины и женщины" тему "Энергетика золотого обручального кольца". Там есть толковые комменты. Почитайте.
-
Свадебные приметы
Я верю в свадебные приметы и знаю их еще с детства. Мы малые всегда крутились на свадьбах и впитывали всё, как губки. Моя сестра 8 лет, на свадьбе у родственницы, практически командовала парадом. Даже взрослые удивлялись, как она так всё знает о свадебных обрядах.
-
Свадебные приметы
Знаю из свадебных примет только одну, что нельзя проходить между женихом и невестой. Когда-то в детстве получил по шее только за намерение.
Ну, еще вот это может быть, не фоткаться вместе до свадьбы. Говорят, кто фоткается, тот не женится.
Ну, еще вот это может быть, не фоткаться вместе до свадьбы. Говорят, кто фоткается, тот не женится.
-
Свадебные приметы
Правильно! Все приметы - это концентрированный опыт старших поколений. Точно, что перестраховаться никогда не помешает.
Loading...