Свадебные приметы

Свадебные обряды, невеста, фата. Сватовство и обручение. Свадебные приметы, суеверия и предрассудки
Ответить
ТатьянаИва T

Свадебные приметы

Сообщение ТатьянаИва T »

Тем, кто задавал вопрос по старым золотым изделиям бабушек, я тут нашла в разделе "Отношения мужчины и женщины" тему "Энергетика золотого обручального кольца". Там есть толковые комменты. Почитайте.

Настка 2 3450

Свадебные приметы

Сообщение Настка 2 3450 »

Я верю в свадебные приметы и знаю их еще с детства. Мы малые всегда крутились на свадьбах и впитывали всё, как губки. Моя сестра 8 лет, на свадьбе у родственницы, практически командовала парадом. Даже взрослые удивлялись, как она так всё знает о свадебных обрядах.

Fralar H

Свадебные приметы

Сообщение Fralar H »

Знаю из свадебных примет только одну, что нельзя проходить между женихом и невестой. Когда-то в детстве получил по шее только за намерение.
Ну, еще вот это может быть, не фоткаться вместе до свадьбы. Говорят, кто фоткается, тот не женится.

Евгешка O

Свадебные приметы

Сообщение Евгешка O »

Kool333 писал(а):
22 июн 2021, 07:39
Все приметы это опыт многих поколений не важно верим мы в них или нет.Для подстраховки спокойно можно прислушаться к приметам, ведь от нас не убудет, а если примета рабочая и польза будет/
Правильно! Все приметы - это концентрированный опыт старших поколений. Точно, что перестраховаться никогда не помешает.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Свадьба»

Гороскоп
Loading...