- zdorovie.jpg (32.37 КБ) 6439 просмотров
Магия омоложения – просто и доступно каждой женщине
-
Флора H
-
три www H
Рецепт омоложения для женщин!
Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества — растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.
Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея.
1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака.
По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе.
Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества — растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.
Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея.
1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака.
По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе.
-
AlenaD T
А почему лекарственные травы нужно именно заваривать кипятком или вообще варить некоторое время? Ведь куда полезнее есть их в свежем виде, ну кроме зимы, конечно. Можно же добавлять в салаты, если не очень вкусно. А, народ? Еще почему именно столовая ложка травы на стакан кипятку??
-
AlenaD T
А вдруг кто-нибудь из травников увидит мой вопрос и ответит? Интересно, они сами едят салаты из лечебных или просто полезных трав?
-
Валюшка C
Эта молитва передавалась из поколения в поколение и помогает всем кто просит
Верьте — и ваше желание может исполниться под Покровом Пресвятой Богородицы и вам откроется путь к исполнению мечты, если она будет во благо.
Молитва на исполнение желания
Се ныне предстоя пред образом Твоим святым,
молю Тя усердно: покрый мя, раба Твоего (имя),
святым и пречистым Твоим Покровом.
Моли Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа,
да исполнит желание сердца моего, аще будет на пользу
душе моей и по воле Божией.
Даруй мне, Госпоже Пречистая, терпение и веру,
дабы во всем воля Господня совершилась.
Помози ми сего ради, дабы желание моё (вкратце описать желание)
благополучно исполнилось, аще благо есть для спасения моего.
Тебе вручаю судьбу мою и судьбу всех моих дел.
Укрой нас всех от всякого зла и напасти,
да будет воля Божия ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
-
AlenaD T
Увидела здесь эту молитву Прессвятой Богородице и помолилась искренне 14 октября. Уже познакомилась с хорошим парнем, который разделяет мои взгляды. Честно, думала уже не встречу такого.
Спасибо Пресвятой Богородице, что услышала мои мольбы!Спасибо Валюшке, что поставили).
Спасибо Пресвятой Богородице, что услышала мои мольбы!Спасибо Валюшке, что поставили).
Loading...