Чистка - это в энергетическом смысле?

Ответить
Анна Мария X

Чистка - это в энергетическом смысле?

Сообщение Анна Мария X »

19yanv.jpg

Читайте трижды 19 января окропляя себя Святой Водой в любое время суток

🙏"О ВСЕМИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДИ, в день Крещения, когда вода освящается и становится символом очищения и нового начала, прошу ТЕБЯ о милосердии. Признаю перед ТОБОЙ все мои грехи, ошибки и промахи, которые я совершил(а), и искренне каюсь в них.

Прошу ТЕБЯ, О ГОСПОДИ, омыть меня от всех моих грехов, как ТВОЯ священная вода Крещения очищает тело. Дай мне силы и мудрость отвернуться от греха и вести жизнь в соответствии с ТВОЕЙ святой волей. Наполни мое сердце чистой любовью и верой, чтобы я мог(ла) следовать ТВОИМ заповедям и жить в свете ТВОЕЙ благодати.

О ГОСПОДИ, в этот день обновления и надежды, наполни меня СВЯТЫМ ДУХОМ, чтобы каждый мой шаг был направлен к добру и истине. Помоги мне жить в мире с собой и окружающими, отражая в своих делах и словах ТВОЮ безграничную любовь.

Благослови меня, ГОСПОДИ, и всех, кто стремится к обновлению жизни в ТЕБЕ. Пусть наш путь будет освещен ТВОИМ светом, и пусть каждое наше дело будет во славу ТВОЕГО ИМЕНИ.

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, с благодарностью и упованием возношу я эту молитву. Аминь."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Чистка»

Гороскоп
Loading...