Мамин заговор на здоровье и счастье

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Галия

Заговоры

Сообщение Галия »

Согласна с Алефтиной полностью) Я вот поделилась совим опытом в другой теме, когда у меня все сбылось и состоялось!!!

Галия

Заговоры

Сообщение Галия »

А Мамин заговор обязательно попробую. У нас лезут зубки и нам очень надо. Сам заговор просто классный и я начну сегодня же с удовольствием его читать)

Morja H

Сообщение Morja H »

Я на этом форуме брала этот Мамин заговор и он нам просто здорово помог. Еще когда брала его, пообещала себе отписать о результатах. А потом что-то не могла найти этот форум. И вот случайно попала снова на Магический форум и скажу, что этот Мамин заговор нам тогда очень помог. Советую мамочкам!

Tereza P P

Сообщение Tereza P P »

Тоже брала этот Мамин Заговор здесь и очень довольна, что сразу в него поверила и использовала. Правда, часто сама засыпала под свои слова, но и малютка мой спал)) Спасибо форуму! А то было совсем замучилась..

Анжел_ина B

Сообщение Анжел_ина B »

Когда нашему малышу был годик, я тоже использовала этот Мамин заговор)) Очень нам с мужем он тогда помог, а то совсем были выбились из сна... Тоже уверена, что надо верить и не лениться читать!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...