Сильный отворот
-
Сильный отворот
была и я у этой же Надежды, гадала на мужа, который ушел к такой же пьянице, как и сам, теперь вместе пьют. а у меня как гора с плеч.
так я ее спросила о будущем и попросила провести обряды, чтобы он не вернулся) она сказала, что на нем приворот на крови и он не вернется сам. сказала, что свекровь попробует его вернуть мне.
и мы поставили защиту на меня и сына, хотя он сыну даже не звонит....
а еще говорила, что придет сам к нам в дом разводной мужчина, но все будет зависеть от меня... и он таки пришел.... проверять газовое обрудование... даже не знаю, что и делать, сыну он понравился!
так я ее спросила о будущем и попросила провести обряды, чтобы он не вернулся) она сказала, что на нем приворот на крови и он не вернется сам. сказала, что свекровь попробует его вернуть мне.
и мы поставили защиту на меня и сына, хотя он сыну даже не звонит....
а еще говорила, что придет сам к нам в дом разводной мужчина, но все будет зависеть от меня... и он таки пришел.... проверять газовое обрудование... даже не знаю, что и делать, сыну он понравился!
-
Сильный отворот
Какая похожая история! Муж пил и гулял, но терпела ради сына. Когда сыну исполнилось 18 лет, он ушел от нас к такой же как сам... Опозорил нас на все село! Но у меня точно как гора с плеч, как он меня достал!!!!
Ходила к нашей варажбитке погадать, так она сказала, что свекровка постарается его вернуть в семью
hmy: и поставила защиту. А я решила дело радикально, мы с сыном уехали жить в город, он как раз поступил учиться! Варажбитка сказала, что все у нас получится нормально, так и есть!
Ходила к нашей варажбитке погадать, так она сказала, что свекровка постарается его вернуть в семью

-
Сильный отворот
встречались мы с Игорем почти год, все у нас было хорошо и серьезно, не только любовь была, но и дружба. мы практически никогда не ссорились. но вдруг поссорились из-за пустяков и он резко ушел к моей однокласснице. я не могла поверить и сразу подумала на любовный приворот...
так и оказалось, мне это сказала знакомая моей мамы таролог и ясновидица. мы с ней сделали отворот и мой Игорь почти сразу вернулся ко мне))) и спросил, что это было? она ему не нравится, а тянуло к ней как магнитом... мы уже женаты и я поставила у этой же женщины на нашу семью защиту.
так и оказалось, мне это сказала знакомая моей мамы таролог и ясновидица. мы с ней сделали отворот и мой Игорь почти сразу вернулся ко мне))) и спросил, что это было? она ему не нравится, а тянуло к ней как магнитом... мы уже женаты и я поставила у этой же женщины на нашу семью защиту.
- Июния
Сильный отворот
Франческа писал(а):
мне эта фраза очень даже понравилась! если это действительно так, то я смело могу делать отворот на любовный приворот своего мужа от одной одинокой его сотрудницы ... его дома очень ждет ребенок и только поэтому я имею право это сделать!!! я права, женщины???
Очень даже правы! Я когда шла к Полине была уверена, что на муже приворот от этой одинокой женщины. А уверена потому, что муж таких никогда не уважал и не жаловал! Полину 8 029 685-15-15 мне посоветовали девчонки с работы, они к ней частенько бегают погадать и обряды разные провести.
Я никогда, правда, не была у гадалок, но поняла сразу, что это специалист) Она подтвердила мою догадку на счет приворота и согласилась делать отворот. Я очень ее просила об этом, потому что решила - наши дети будут расти с отцом в полной семье!
Я о своих эмоциях умалчиваю... все, от кого уходили мужья, это знают, а другим не интересно... Работали мы с Полиной даже не очень и долго. Она сказала, что приворот сделала сама та разлучница и он был слабоватый. Муж стал чаще приходить к детям, а раньше только у бабушки с ними встречался.
В итоге, он спросил приму ли я его обратно? Сказал, что на прощение ему трудно рассчитывать... Но я, честно, продолжала его любить, даже изменника, и простила.
Хочу сказать Полине, если она бывает на форуме, большое спасибо от нашей семьи! Мужу я рассказала о привороте и он был в шоке!
-
Сильный отворот
sterna писал(а):Gebo-Thurisaz-Isa
Отворот. В жесткой,
безапелляционной форме.
Что то не резонирует эта формула. Ни по ощущениям ни по логике. Гебо это Руна равновесного энергообмена, настройки на другого человека, телепатии, Иса сохраняет положение дел. структурирует пространство, единственная Руна в формуле которая может работать на разрушение это Туризас. Формула для отворота однозначно странная. По логике это скорее создание отношений (Гебо), их защиты (Туризас) и сохранения (Иса). Как это может работать на отворот я себе не представляю.
-
Сильный отворот
Vladmir писал(а):Интересно, бывают отвороты от вредных привычек - алкоголизма или курения, наркомании?
Бывают)))))
- Июния
Сильный отворот
где-то тут на форуме читала одну колдунью, так она писала, что маги обычно не берутся за такие зависимости... да и так в народе не слышно, чтобы зависимости, а по сути болезни, излечивались магией 

-
Сильный отворот
Июния писал(а):где-то тут на форуме читала одну колдунью, так она писала, что маги обычно не берутся за такие зависимости... да и так в народе не слышно, чтобы зависимости, а по сути болезни, излечивались магией
Я занимаюсь космоэнергетикой. В ней есть энергии целенаправленно работающие на избавление от зависимостей. Хотя очень многое зависит от человека. Если приходит мать и просит избавить сына от алкоголизма, а сыну пить нравится и бросать он не хочет, то работа может идти долго и трудно. А если приходит сам алкоголик и он сам, реально, а не потому что кто то заставил, хочет бросить пить, то зависимость снимается достаточно быстро. Есть вариант что мужчина пьет запоями из-за зомбирующего приворота, очень распространенный побочный эффект кстати, тогда алкоголизм уходит вместе со снятым приворотом.
- Алеся2
Сильный отворот
у меня двоюродный брат почти алкоголик, но он категорически это не признает и лечиться не хочет... тетя куда только не обращалась, даже было прекратил пить, но опять сорвался и пьет... Вы правильно говорите, что должно быть желание излечиться...
-
Сильный отворот
мне помог стресс, наверное... я уже был почти алкоголиком, но когда жена с сыном ушли от меня... я бросил пить и уже 9 лет не пью вообще!
Loading...