Как защитить свой дом от черной магии?
- Рута
А мне тоже домовичка подарили, такой смешной из мешковины и шляпа в блестках :cheer: . Только я его, оберегом не считала никогда! Может нужно какую-то процедуру провести, ну нашептать ему там что-то????
- Элиза
а у меня домовичок-магнитик, тоже из мешковины, такой милый... может тоже что-то надо ему нашептать на ушко...?
- Julia
Мне сдается, что надо ему нашептать те желания, которые вам необходимы, чтобы защитить свой дом "от стука, от гама, от всякого лиха" :silly: как в том мультике, уже и название забыла...
- Натали
Julia, так приятно читать Ваши посты, вы такой светлый человек! Спасибо Вам! 

- Мотя
я решил использовать все средства, чтобы защитить свой дом
- Марат
Как то я стал подозревать (да мне и знакомые подсказали) первую жену в черных делах магических, мне кажется, она ходит по гадалкам и пытается наводить порчу... B) А ведь она первая начала рушить нашу семью и уже давно замужем второй раз, даже раньше, чем я :angry: Наверное все от того, что она не очень счастлива во втором браке B) Я ходил к ворожее по другим делам, а придется идти по этим еще - вычитал, что нужно ставить защиту. Телефон помню еще. 

- Владимир
Только и могу сказать: даааааааааааааа! дела!
- Розалия
marat писал(а):Как то я стал подозревать (да мне и знакомые подсказали) первую жену в черных делах магических, мне кажется, она ходит по гадалкам и пытается наводить порчу... B) А ведь она первая начала рушить нашу семью и уже давно замужем второй раз, даже раньше, чем я :angry: Наверное все от того, что она не очень счастлива во втором браке B) Я ходил к ворожее по другим делам, а придется идти по этим еще - вычитал, что нужно ставить защиту. Телефон помню еще.
Если вы счастливы, она не может этого вынести((( Не помню, кто сказал: ей плохо, когда другому хорошо!
- Ядвига
marat писал(а):Как то я стал подозревать (да мне и знакомые подсказали) первую жену в черных делах магических, мне кажется, она ходит по гадалкам и пытается наводить порчу... B) А ведь она первая начала рушить нашу семью и уже давно замужем второй раз, даже раньше, чем я :angry: Наверное все от того, что она не очень счастлива во втором браке B) Я ходил к ворожее по другим делам, а придется идти по этим еще - вычитал, что нужно ставить защиту. Телефон помню еще.
У меня немного похожая ситуация и я хочу наказать одну женщину, разрушившую нашу семью и этим самым способствовавшую смерти отца моих детей.... :angry:
- Аннета
А у меня зла нет на ушедшего от меня мужа - только глубокая печаль... у нас ним детей не было....
Нужно воспользоваться этой защитой, да еще и у гадалки надо поставить защиту.

Loading...