Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Dарья E

Сообщение Dарья E »

Знаете была поражена, что Полина подтвердила гадание мне в юности про три моих брака. Сказала четко, в чем и я виновата в двух предыдущих. Представляете, я же ей ничего вообще не говорила. Я уже третий раз замужем и ошибок предыдущих не повторяю. Мы с мужем счастливы и уже беременны!

Miranda

Сообщение Miranda »

Как это люди так резво выходят замуж во второй и даже третий раз? Я после развода смотреть на них долго не могла.

Miranda

Сообщение Miranda »

Была очень сложная у меня ситуация в личной жизни. Мне очень нужно было найти такого специалиста, который сделает так, чтобы бывший муж ушёл из моей квартиры (в которую я его, дура, прописала) и вообще забыл дорогу. И никогда чтобы не возвращался! Не было больше сил находиться с ним на одной территории.
Вскоре после заключения брака стал мне изменять. Только узнала, сразу подала на развод. Суд разделил мою!! квартиру наполовину и я вот была вынуждена терпеть присутствие этого ничтожного мужичонки.
Развод показал всю его меленькую сущность, когда он забрал даже некоторые подарки сыну и мне(
Решила позвонить Александре Васильевне и попросила о помощи. Удивило то, что она очень точно обрисовала нашу ситуацию.
Мы работали вместе и я это делала с большим желанием. Вскоре бывший съехал к любовнице и отписал свою часть сыну 13 лет)) Вы не представляете, как же я благодарна Александре Васильевне и как же мне повезло, что я обратилась именно к ней.
+375291034848 контакты этой реальной специалистки в вайбер/вацапп/телеграм.

Альбiна O

Сообщение Альбiна O »

У меня практически та же ситуация. Спасибо за подсказку. Позвоню только Александре Васильевне. Уже мочи нет видеть бывшего изменника. Квартира тоже моя была, поженились и прописала его, так как надо ему было трудоустроиться... Попрошу помочь мне тоже.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...