Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Ronna C

Сообщение Ronna C »

Наша сватья 76 лет вот молодец! С первым развелась еще в молодости, со вторым прожили долго и он помер, третьего недавно прогнала. А дочка ее смеется и говорит, что подождите, еще и четвертый будет!

Багдана T

Сообщение Багдана T »

Я всегда удивляюсь, когда сильно пожилые дамы замуж выходят. Оно вам надо??? Живите и наслаждайтесь жизнью. На мозг никто не капает и ничего не требует... Пару таких же подружек иметь для культурных походов и ничего больше не нужно.

Анюта K K

Сообщение Анюта K K »

Груня C писал(а):
10 сен 2026, 17:25
А моя мама не захотела жить с папиным другом, тоже вдовцом. Говорила, что слишком хорошо его знает... и что такой ей не нужен и вообще никто не нужен!
Моя мама такая же. Сказала, что больше никогда у нее не будет мужчины. Устала она от папы, с его крутым характером, а потом и пьянкой... Ей 60, но она хорошо выглядит и много чем полезным занимается, рисовать стала, кота завела.

ГаннаМ O

Сообщение ГаннаМ O »

Снимала порчу у Людмилы и очень ей благодарна)) Было такое состояние, что думала сдохну. Спасибо соседке, что подсказала этот форум и что надо обязательно снимать, а то может плохо все кончиться. Людмила точно сказала, что порча от одной заразы с работы и я даже подклад в столе нашла...

про P00 Маша P

Сообщение про P00 Маша P »

Жили вместе с мужчиной два года, но последние полгода, частенько ссорились. Потом он сказал, что наши отношения изжили себя и нам нужно расстаться...
Остались в дружеских отношениях, он помогал мне во всем. Любила его и у нас в это время тоже была близость. Прошло пару месяцев и он предложил снова жить вместе.
Как-то увидела, что он очень печальный. И тут он признается, что в то время, когда мы были врозь, у него был 2 раза секс с другой знакомой девушкой и она, кажется, беременна. Сказал, что любит меня и не хочет никуда уходить... Шок – было не то слово.
Позвонила мастеру по гаданиям Надежде, которая все о нас рассказала, как сложно мы строили наши отношения. Сказала, что мы с ним пара и нужно приложить все усилия, чтобы быть вместе.
Сказала о той девушке и главное, что она устроила ему ловушку в виде несуществующей беременности. Это мне было, как бальзам на душу!
Была удивлена, когда Надежда мне напомнила о моих думках, чтобы отправить его к той девушке... Говорит, что разбрасываться женихами не надо.
Потом я посоветовала ему, по подсказке мастера, чтобы он сказал той девушке, что будет разговор, когда будет виден животик. Тут она и сказала, что у нее была просто задержка...
Спасибо Надежде за то, что спасла наши отношения.
Мы разговаривали и гадали с Надеждой в Вайбере +375293030318, есть она и в других мессенджерах. Советую, как реального специалиста!

Nastenca K

Сообщение Nastenca K »

Был и у меня такой, который сам не знал, что хотел. То уходил, то приходил... Пока мне это до чёртиков не надоело! Прогнала навсегда! Сейчас у меня муж, которым я горжусь)).

Майя K9 K

Сообщение Майя K9 K »

Считаю, что только благодаря гаданию Надежды я вышла замуж за того, о ком мечтала. А до этого встречалась с никаким парнем, даже никакущим. Спасибо Вам, мастер!

Аничка X

Сообщение Аничка X »

Nastenca K писал(а):
13 сен 2026, 19:05
Был и у меня такой, который сам не знал, что хотел. То уходил, то приходил... Пока мне это до чёртиков не надоело! Прогнала навсегда! Сейчас у меня муж, которым я горжусь)).
Считаю, что для женщины очень важно уважать мужа, даже больше, чем просто любить. Уважение предполагает и дружбу, без которой дальнейшая семейная жизнь очень призрачна.

ORT X

Сообщение ORT X »

Одно время жена начала изменять, с мужиком с работы, хотя я не видел причин для измены. Отношения у нас были нормальные, интим был на высоте. Значит чего-то не хватало ей...
Случайно узнал об этом, но не стал ничего выяснять, не хотелось травмировать 8-ми летнюю дочь. Потом решил отомстить и тоже нашел себе любовницу.
Случайно познакомился с приятной женщиной, которая была несчастливой в замужестве, есть ребенок. Муж пил и совершенно не обращал на них внимания. Стали тайком встречаться, и отношения с ней были практически идеальными, как в кино.
Наше счастье длилось недолго, ее муж узнал об измене и она прекратила наши встречи. Он угрожал физической расправой ей и мне и пообещал, что бросит пить.
У моей жены тоже что-то с любовником не сложилось. Мы поговорили с ней по душам. Если будем и дальше жить вместе, что очень желательно для ребенка, то никогда не будем вспоминать о прошлом.
Поначалу было морально сложно, но мы ради ребенка пережили всё, и как-бы жизнь стала налаживаться. Но, была у меня проблема, я не смог забыть ту, другую. Прошло 3 года, но я все так же помнил о ней. Когда случайно встретились, то поняли, что ничего у нас не прошло и мы не счастливы в своих семьях.
Она с такой грустью рассказывала, что гадала на нас у Ольги с этого форума. И та ей сказала, что расклады показали, что мы не судьба друг друга и у нас даже не любовь, а простая симпатия и что мы не будем вместе. Причина в детях, которых мы не хотели делать несчастными, а еще в том, что мы не хотим менять что-то в своей жизни. Мастер по-доброму посоветовала прекратить наше общение и все наладится.
Если задуматься, то так всё оно и есть. Мы же могли еще тогда развестись и жить вместе... Короче, я решил прекратить переписку. А ведь Ольга была права, что мы тогда просто были оба несчастными и поддались настроению.
Для себя решил, что тоже погадаю у Ольги. Здесь я нашел ее номер и позвонил +375296112470 в Вайбере. Сказала эта женщина с приятным голосом, всё точно так же и мне. А еще, когда дети будут уже взрослыми, мы встретимся, но вместе нам не дано быть, не судьба...

Rita20 M M

Сообщение Rita20 M M »

Лично знаю семью, которая уже давно так живет. Мама имеет любовника и папа имеет любовницу, не разводятся и ради двоих детей дружно живут. Как сказала бы моя бабулечка - мир перевернулся...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»