Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Люда ЧКа T

Сообщение Люда ЧКа T »

Наверное, тут таких историй тысячи, когда жёны сталкиваются с изменами мужей. Мы прожили в браке уже 28 лет, есть взрослые дочь и сын живущие своими семьями. Скажу, что бывало в нашей семейной жизни разное.
В общем, среднестатистическая семья.
Недавно муж рассказал обо всех своих изменах и, оказалось, их было немало. А исповедался он мне потому, что думал я уйду от него. Только вот идти мне некуда, а квартира его и была еще до брака.
Подруга морально меня очень поддержала и позвонила Полине, у которой часто гадает, чтобы она и мне погадала на эту всю всплывшую муть в моей жизни. Согласилась только потому, что сеанс гадания был онлайн, а то у меня сил не было, чтоб куда-то поехать.
Полина по разному нас смотрела и сказала, что моего мужа привернула молодая любовница, чтобы выгнал меня и чтобы было место для их встреч. А у самой есть муж и ребенок! Эта шалава даже науськивала его, как издеваться надо мной, чтобы я сама ушла.
Потом я это услышала, когда он с ней разговаривал по телефону. Еще она уговаривала его продать квартиру, так как ей нужны были деньги. Муж взял кредит, чтобы она себе ни в чем не отказывала.
Детям я ничего не рассказывала об этом, только моей бойкой подруге. Полина, когда гадала, то сказала, что мой муж бросит любовницу, в результате скандала в ее семье.
И вот мы с подругой, по ее же плану, пошли на работу к любовнице и к ее мужу, и устроили там знатный скандал. В общем, все мои слезы ей сполна отлились, битая она была да еще как))) Еще, к нашему удовольствию, тот муж хорошо наподдавал моему мужу.
Как и сказала Полина, что мужу понравится, что я пошла его за него бороться и он изменит ко мне свое отношение. Долго он просил прощения, и потихоньку у нас все нормализовалось. Только вот простить ему до сих пор не могу. Нашла хорошую подработку и собираю на свое жилье. Надо было это сделать давно, а Полина дала мне волшебного пенделя, как тут называют.
Контакты этого толкового мастера в Телеграм/WhatsAp/Viber +375296851515.

Ольгица M M

Сообщение Ольгица M M »

Храбрые женщины, что устроили скандал любовнице! Моя соседка тоже попыталась и любовнице ее муж таки наподдавал, но и сама она получила тумаков от своего мужа...

Людмила09 B

Сообщение Людмила09 B »

Хочу здесь, на этом добром форуме, где много благодарностей гадалкам, сказать огромное спасибо Александре Васильевне. Начну с того, что муж, с которым мы прожили 11 лет, стал мне изменять. Я это почувствовала, как в той поговорке. Дочери 9 лет и как ее оставить без отца? Она только недавно мне рассказывала, про одноклассниц, чьи отцы бросили семьи, а одна мама с девочкой остались без жилья...
Решила не допустить такого у нас и срочно позвонила Александре Васильевне. Она, к большому сожалению, подтвердила измену мужа.... Уходить от нас он пока не собирался и я очень просила не допустить этого. Квартиру ему подарила бабушка, еще до нашей женитьбы и если суд нас разведет, то мы останемся без ничего.
Мы с Александрой Васильевной провели совместные обряды и муж перестал гулять. А мне мастер посоветовала собирать деньги на свое жилье, чтобы у меня был крепкий тыл. Это не меркантильность, как любят говорит мужики, а защита твоего будущего и детей.
Очень ей за это благодарна! Тут на форуме читала, что на женщине с детьми должно быть записано хоть какое-то жилье, так скажем подушка безопасности от вывертов мужа.
Сама я подрабатывала и откладывала деньги, и мужа просила, чтобы мы дочери заранее купили свое жилье. Что мы и сделали!
Спасибо Вам мудрая женщина за все. Вы меня очень морально поддержали!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп.

Диана 2 E

Сообщение Диана 2 E »

На счет собственного жилья у женщины с детьми, согласна на 200% с форумом и с Людмилой. Моей сестре муж заявил, чтобы она убиралась с их общим ребенком из его квартиры, с ним теперь будет жить любимая женщина... Она молодец, что сразу обратилась в суд и с него взыскали некоторую сумму, которые она вложила в ремонт и мебель. Она смогла снять жилье на эти деньги.

Ирэнна C

Сообщение Ирэнна C »

Очень согласна с вами. Моя сестра, когда родители покупали им квартиру, то свекровь (?) предложила оформить ее на них двоих с мужем. Сестра отказалась и сказала, что муж хозяин а семье... Потом очень горько об этом пожалела. Муж ее нашел любовницу, развелись и долго пришлось доказывать, что она имеет право на половину квартиры....

Anita5 O

Сообщение Anita5 O »

У меня вопрос, чем отличается многократная измена от разовой??? Думаю, что при многоразовой измене с любовницей есть отношения, а при одноразовой их нет.
Хочу вот этим отзывом отблагодарить уважаемую Ольгу за то, что помогла нам с мужем сохранить семью для нашего ребенка. Здесь, на форуме, разовая измена в бане – уже классика. Вот и у моего мужа она случилась и помогли ему в этом "друзья". Один из них на свой день рождения пригласил пару девушек.
Муж утром сам признался, а я думала, что сдохну с горя. Эта грязь и он... просто нонсенс. Возненавидела его, хотя, если честно, мог же и не признаться…
Вела себя спокойно, не скандалила и так устала притворяться ради ребенка, что хотелось одного - развестись с мужем.
В поисках помощи в сети, попала на этот добрый и полезный форум и выбрала здесь Ольгу. Прочитала в отзывах, что она гадает на Таро и по Книге.
Вот честно, не ожидала, что посторонний человек, может так точно рассказать о нашей семье. Сказала мастер, что мы с мужем пара и будем вместе, что бы не случилось.
О банной измене сказала так, что муж стал жертвой одного завистника, которому жена изменяла. Он специально напоил мужа до поросячьего визгу и подстроил все...
Ольга сама предложила поработать над гармонизацией с самой собой и с мужем.
Все у нас постепенно наладилось и я рада, что счастье ребенка оказалась выше моей гордости, да и наше счастье. Нам было легко работать с Ольгой, потому что муж ни на йоту не изменил своего отношения ко мне, любил и любит меня.
Большое спасибо Ольге за помощь и участие! Советую жёнам гадать, в таких особых случаях.
Звонить и писать можно во всех главных сетях Вайбер, Телеграм, Вацапп на номер +375296112470.

Alla M

Сообщение Alla M »

Хочу посоветовать добрым людям свою гадалку или таролога (как она себя называет) Алевтину. Обращалась к ней раньше реально, а теперь только онлайн. Эта пандемия выявила очень удобный способ общения с гадалкой.
Стала подозревать мужчину в неискренности и гадание показало, что он окучивает уже другую женщину((( Алевтина посоветовала гнать поганой метлой, потому что он ни на ком не женится. Так и сделала и освободила место своему человеку, с которым уже и расписались))) Спасибо Алевтине!

Октябрина K

Сообщение Октябрина K »

То, что случилось у нас в семье, можно прочитать во многих отзывах этого форума. Расскажу коротенько, что же у нас произошло.
Надо честно признать, что виновата я в том, что мой муж и отец двоих детей ушел к одинокой спокойной женщине без детей, которая не истерит, как я. Это со слов мужа и это была правда. Старшая дочь уже замужем и живет в другом городе, а сын 17 лет часто болеет и муж сказал, что будет ему помогать. Мне же посоветовал устроиться на работу, чтобы не свихнуться... Очень боялась остаться один на один с болезнями сына. Вот и решила погадать у Надежды на нас, что будет с нами.
Эта добрая женщина и реальный специалист посмотрела по фото мужа и сына, сделала расклады и сказала то, что я писала выше, что виновата во всем я. Если быть точной, то виноваты болезни сына, которые истрепали мне все нервы. Сказала, муж к нам не вернется и не надо даже пытаться его вернуть. Это для меня не совсем плохо, потому что у него будет инсульт и за ним будет ухаживать та женщина, которая его действительно любит. Он поправится, но не совсем....
А ты, говорит, выстраивай свою жизнь, исходя из этого всего. Устройся на работу и будет морально легче. Мужчины у тебя, типа мужа не будет, но будет любовник на работе.
Пишу, когда уже все у меня точно так, как и сказала Надежда. Она меня тогда успокоила, как никто... Я мужа, в один из его посещений сына, предупредила об инсульте, но это такая болезнь, что от нее нельзя перестраховаться.
Но, так как я хочу поблагодарить отзывом доброго человека и специалиста Надежду, которая в критический момент, можно сказать, спасла меня от помешательства, то делаю это со всей душой.
Живем мы все так, как предсказала эта мастер.
+375293030318 это контакты Надежды в вайбер/ватсапп.

Alla M

Сообщение Alla M »

Объясните мне, ну почему многие отцы бросают семьи, где есть больные дети. Почему???? Слизни потому что и слабаки(((((

Октябрина K

Сообщение Октябрина K »

Очень точно Вы ответили на свой же вопрос почему? Слизни и слабаки. Еще тут есть тема в Отношениях, когда отец ушел к любовнице и все забрал у жены с больным ребенком - деньги и даже квартиру отсудил...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»