Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Вилена X

Сообщение Вилена X »

А я снимала порчу у одной гадалки местной и она меня не предупредила, что может прийти тот, кто наслал и что-то попросить. И дала этой соседке, как сейчас помню, кусочек твердого сыра для якобы пиццы. А потом снова ходила к этой бабке и она меня сразу спросила, кто был и что я давала. Правда извинилась, что меня не предупредила, что в течение 3 дней нельзя никому ничего давать... Сказала, я думала ты знаешь.
Теперь я, что бы не делала, предварительно изучаю вопрос.

Соtya A

Сообщение Соtya A »

Меня выдала замуж Александра Васильевна! Это без пафоса и преувеличения. Если коротко, длинно я уже писала, то АВ помогла мне сделать правильный выбор, между парнем и подругами, уже сходившими замуж. Мы с мужем счастливы! Спасибо Александре Васильевне еще раз!

Polly O

Сообщение Polly O »

Одно время, давненько это было, стала сильно болеть, только от одной болезни очухаюсь, так другая ей на смену приходит.
Брат поддевал, говорил, что я просто ленивая и делать ничего не хочу, вот и притворяюсь. А когда я попала в реанимацию, мы обратились к гадалке Надежде, кто-то маме подсказал этот форум, я не вникала.

Общались, она нам гадала онлайн и один раз к ней лично съездили. На сеансе она очень многое рассказала о нашей семье… Потом сказала, что порчу навела теща брата, за то, что бросил ее дочку. Но у него сильная энергетика и она пала на меня. В принципе, я и нашла подклады, когда убирала. Это были ржавые иголки, обмотанные сухой травой, на окнах с улицы нашли кресты деревянные обмотанные красной ниткой, то в подушках мотки какие-то… жутко просто.
После того, как поехали к Надежде, а до этого сожгли подклады, все стало на свои места. В подушках поискать Надежда подсказала...
Эта самая теща ни с того, ни с сего перестала с нами общаться, даже не здоровается…
И с тех пор она сама сильно болеет... говорят, что это откат за порчу!
Надежде от нас огромное спасибо за гадание, диагностику и помощь!
+375293030318 ее номер в сетях Viber/WatsApp.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»