Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Мария T23 T

Сообщение Мария T23 T »

Была с личной проблемой у таролога и практика Неонилы. Мне понравилось, что она вникла, определила причину и мы с ней потихоньку все исправили. Все у меня вернулось, как и было, просто счастлива этим! Неониле здесь говорю спасибо!

Жека X

Сообщение Жека X »

Читал тут отзывы многих людей и уяснил, что финансовые проблемы могут быть связаны непосредственно со сглазом или с порчей. Так же прочитал, что лучше всего с этим обратиться к специалисту.

Я решил позвонить Полине, взял ее номер здесь, на форуме. А еще мне её посоветовал друг и товарищ. У него была почти что та же проблема, которую они с Полиной устранили. Теперь он обращается к ней за помощью по разным поводам.

Уже не знал, что предпринять для исправления аховой ситуации, и решил попробовать. Год у меня был очень тяжелым - проблема на проблеме и проблемой погоняет… Сменил сферу деятельности и ничего. А сколько раз попадал в небольшие аварии, то и не счесть, а это, как понимаете тоже денежные потери. Только решил, так сразу и позвонил Полине.

Как я примерно и подозревал, на мне была денежная порча на разлад в финансах. Может я и неправильно назвал, но смысл вы поняли. Эта толковая специалист даже назвала время, когда все началось, и после чего, кто автор. Никогда бы не подумал на него….

Спасибо большое Полине, уже все невзгоды позади... Помогла реально, ну и я немного участвовал.

Звонил я по номеру +375296851515Телеграм/WhatsApp/Viber.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»