Обращалась я к гадалке Надежде, чтобы мужа своего вернуть в семью. Когда он ушел ни с того, ни с сего, думала, что свихнусь умом. Только рыдала в подушку и не могла придумать, как это все разрулить. Не могла придумать, как мы с детьми будем без нашего папки жить?
Надежда, очень активная и добрая женщина, начала разными способами гадания докапываться до причин ухода мужа. Почти сразу она обнаружила на нём любовный приворот, сказала, что не по своей воле он ушел...
Я так и подозревала потому, что было у нас в семье все нормально, и любовь меж нами была, и в постели хорошо. Но вот, в одно время, всё пошло кувырком...
Особенно сынок 11 лет очень тяжело воспринял уход любимого папки, он очень его уважал и не понимал, как это можно бросить детей и уйти к чужой тетке… Как могла объясняла…
Работали мы с Надеждой долго, но таки вернули его домой! А он после всего сказал, что у него как бы в мозгу прояснилось и на душе стало легко. Читала тут, многие так говорят, когда с них приворот снимают.
Вы не представляете как наши дети были счастливы… особенно сын! Плакали все, когда он вернулся. Муж на коленях просил у каждого ребенка прощения…
Этим отзывом хочу высказать Надежде великую благодарность от всех нас, что счастье вернулось в нашу семью.
+375293030318 контакты гадалки в вайбере/вацаппе.
Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Васи_Лиса H
-
Ivona T
Мне хоть и было 7 лет, когда папа нас бросил, а потом вернулся через 2 года, но я все помню как вчера и думаю, что никогда ему этого не забуду.
Тогда говорила маме, зачем ты его обратно приняла? Я с ним практически не общалась и сейчас не общаюсь. Не могу забыть, что променял меня на чужую тетку.
Тогда говорила маме, зачем ты его обратно приняла? Я с ним практически не общалась и сейчас не общаюсь. Не могу забыть, что променял меня на чужую тетку.
-
Nastka M
Такой родитель еще и говорит, что это мама детей настраивает против него((. А оглянуться на свой поступок? Дети уже сызмальства многое понимают.
-
Ivona T
Мой родитель обвинял во всем маму за то, что я с ним не общалась. Представляете наглось 999 уровня!
-
Vita M M
Встречались с парнем уже полгода, но в последнее время он меня стал напрягать. Как-то странно стал себя вести. Вдруг пропадает, и пару дней не звонит, и не берет трубку…
Потом так же резко появляется и весь влюбленный и обходительный. Вот что мне было думать?
Решила, что позвоню именно Полине: и на других форумах о ней читала, и на работе слышала. Погадаю на будущее с ним, что-то я сомневаюсь в его верности, не на два ли он фронта? Это он так себя ведет еще парнем, а если станет мужем, что будет?? Правильно, будет изменять налево и направо.
Когда Полина начала разбирать по косточкам наши отношения, то сказала, что мы с парнем в будущем не будем вместе, не судьба мы друг другу. Он будет с той, с которой недавно начал встречаться!!(( Значит, все я правильно стала подозревать и правильно, что позвонила Полине.
А я встречу именно свою судьбу чуть-чуть попозже и буду с ним счастлива. Знаете, тут пишут про успокоительное гадание, так вот я успокоилась и быстренько расправилась с тем ненадежным типом. Подумалось, а если бы я не заподозрила, и это все вылезло потом, в браке?
Спасибо, что есть такой форум, который направляет нас для правильных действий в отношениях.
Спасибо Полине, за ее достоверное гадание и добрые советы. Даже не знаю, как бы сложилась моя жизнь…
Хочу посоветовать этого толкового мастера гаданий всем, у кого есть проблемы в любовных отношениях. Звоните ей в сетях Телеграм, Вайбер, Вацапп +375296851515.
Потом так же резко появляется и весь влюбленный и обходительный. Вот что мне было думать?
Решила, что позвоню именно Полине: и на других форумах о ней читала, и на работе слышала. Погадаю на будущее с ним, что-то я сомневаюсь в его верности, не на два ли он фронта? Это он так себя ведет еще парнем, а если станет мужем, что будет?? Правильно, будет изменять налево и направо.
Когда Полина начала разбирать по косточкам наши отношения, то сказала, что мы с парнем в будущем не будем вместе, не судьба мы друг другу. Он будет с той, с которой недавно начал встречаться!!(( Значит, все я правильно стала подозревать и правильно, что позвонила Полине.
А я встречу именно свою судьбу чуть-чуть попозже и буду с ним счастлива. Знаете, тут пишут про успокоительное гадание, так вот я успокоилась и быстренько расправилась с тем ненадежным типом. Подумалось, а если бы я не заподозрила, и это все вылезло потом, в браке?
Спасибо, что есть такой форум, который направляет нас для правильных действий в отношениях.
Спасибо Полине, за ее достоверное гадание и добрые советы. Даже не знаю, как бы сложилась моя жизнь…
Хочу посоветовать этого толкового мастера гаданий всем, у кого есть проблемы в любовных отношениях. Звоните ей в сетях Телеграм, Вайбер, Вацапп +375296851515.
-
Dжулия X
То, что гадание очень успокаивает, подтверждается моим случаем. Заподозрила мужа в измене, а у нас двое малых деток, и я еще была в декрете. И так я все это взяла в голову, что заснуть не могла.
Случайно забрела на этот форум и мне попалась цитата про гадание, которое успокаивает. Позвонила маминой знакомой гадалке АннаИва и она меня обрадовала, что муж не изменяет, а подработку нашел. Успокоилась мгновенно!
Случайно забрела на этот форум и мне попалась цитата про гадание, которое успокаивает. Позвонила маминой знакомой гадалке АннаИва и она меня обрадовала, что муж не изменяет, а подработку нашел. Успокоилась мгновенно!