Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Nastusya E

Сообщение Nastusya E »

До меня никак не доходит, как можно любить жену и изменять ей??? Ну, объясните кто-нибудь, как??? Думаю, что если бы любил, то даже бы мысли об измене не допускал. Я права?

Зинечик E

Сообщение Зинечик E »

Тоже так думаю! Тот, кто изменяет супругу/супруге, не имеет понятия, что такое любовь. Эгоизм такого человека зашкаливает. Особенно тех, кто бросает детей, ради любовницы.

Natalichca B

Сообщение Natalichca B »

Познакомились мы с парнем на вечеринке у общего друга, общение завязалось так легко, разговаривали обо всем.
У нас с ним оказалось очень много общего. Начали встречаться и спустя некоторое время, я поняла, что влюблена в него, а он в меня. И тут понеслось: объяснения в любви, прогулки до рассвета.
Потом решили жить в месте, а на мой день рождения любимый сделал мне предложение. Все было так чудесно!

Только потом резко начались непонятные задержки на работе, какие-то проблемы, он сделался злым человеком, как будто его подменили... Ничего не могла понять.
Был какой-то дурдом и мама сказала, что он мне изменяет и таки была права. Все тайное стало явным. Как было тяжело, не дай Бог никому это пережить.

Понимая, что наша свадьба под большим вопросом, я обратилась к Ольге, нашла ее по отзывам, здесь, на форуме. Вот она и определила на моем женихе приворот от женщины постарше, с его работы. Слёзно просила Ольгу помочь мне, помочь нам.
И вот, после обрядов, в которых и я принимала участие, как то постепенно стало все налаживаться, он стал прежним моим любящим и любимым. Так дело и до свадьбы дошло, и отношения по сей день прекрасные.
Ольга мне говорила, да и тут я читала, что надо периодически добавлять защиты, что ничего вечного нет. Я это делаю и мы счастливы! А та несостоявшаяся разлучница уже с работы вылетела).

+375296112470 номер Ольги в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп. Рекомендую обращаться!

Даниэла P

Сообщение Даниэла P »

Когда хотела узнать, изменяет мне муж или нет, были подозрения, обратилась к нашей местной гадалке Неле.
Вот и узнала, что точно изменяет, вот и развелись уже. Многие тут пишут, что ради детей не нужно разводиться, но я решила, что не нужен моему ребенку такой предатель, который знал, что его измена угрожает счастью ребенка.
А Неле спасибо за гадание. Была еще раз у нее, гадала на наше с ребенком будущее. Оно уже сбылось, мы все трое счастливы!

Марыся P

Сообщение Марыся P »

Вот тут выше Natalichca B пишет, что жених ей изменял. Удивилась. Еще не муж, детей нет, зачем с таким налаживать отношения?? Гнать шмалёной метлой, как говорила моя бабушка.
А еще вопрос, разве для приворота достаточно рабочих отношений??? Если кто знает, ответьте пжл.

Nicolyai A

Сообщение Nicolyai A »

Тоже задумывался над этим вопросом. Везде написано, что для приворота нужно, чтобы между людьми были отношения. Какие отношения, никто не написал - любовные или достаточно рабочих?

З о я K

Сообщение З о я K »

Много везде написано о виртуальной любви и обычной переписке, даже тут уже читала. И вот, из-за этой простой переписки с мужчиной, которого я никогда в глаза не видела, очень в плохую сторону изменилась моя семейная жизнь... Муж увидел переписку и не поверил мне, что у нас ничего с тем не было.
Есть у нас сын, в котором он души не чает, и разводиться он не будет, но сказал, что прежних доверительных отношений уже не будет, потому что ко мне нет у него доверия. Вот такая у нас началась семейная жизнь, интим был, но муж был холоден, как айсберг со мной… Не знала, как все исправить. Была просто в растерянности.
Этот добрый форум мне подсказал контакты Полины и была возможность погадать онлайн. Не доверяла я онлайн-гаданиям, но тут мне прямо все очень даже понравилось).
Полина сказала даже о том, что я вышла за нелюбимого замуж, а теперь люблю его, а он любил и любит, но не доверяет мне.
Спросила мастера, можно ли исправить отношения или хотя бы попробовать? Полина пообещала все сделать для этого со своей стороны, но и мне сказала поучаствовать. Сразу предупредила, чтобы я не ждала быстрого результата, что все будет происходить постепенно.
Пишу свой благодарный отзыв уже любящей и любимой = счастливой)))
Номер Полины +375296851515 Telegram/WatsApp/Viber

Ирина Лев M

Сообщение Ирина Лев M »

У нас есть завистливая папина сестра. Причем, она завидует нам просто вслух(. Даже пришлось обратиться к гадалке Тамаре и она точно обнаружила на нашей семье тяжелый сглаз. Обрисовала автора и мы узнали тетю Тосю((
Спасибо Тамаре, что сняла этот негатив и мы действительно вздохнули облегченно. Мы теперь ее в гости не зовём. А папа ей высказал всё.

Beata_ X X

Сообщение Beata_ X X »

Случилась у меня в семье такая ситуация - муж встретил молодуху и хотел нас с двумя детьми бросить. Когда ничего не помогало, я решила обратиться к гадалке Диане, чтоб сделала что-нибудь, чтоб сохранить семью. С первого нашего сеанса, семейная жизнь стала меняться в лучшую сторону. Можно сказать, что Диана спасла мою семью. Хочу посоветовать всем эту женщину.

Dasha O C

Сообщение Dasha O C »

Гадала и я у Полины пару лет назад. Очень ей благодарна за профессионализм и душевную доброту. Оказалось, что причина наших неурядиц в семье совсем не та, что я себе надумала. Все уже наладилось! Спасибо Полине за все!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»