Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Tala X

Сообщение Tala X »

С гаданием у меня было так. Подбила меня подружка в прошлые Рождественские гадания погадать у Александры Васильевны. Потом прочитала здесь, что лучше гадать в это время у специалиста, чем заниматься самогаданием. Да и правда, мы раньше с подружкой гадали и все фигня, ничего не сбылось, только ржали.

Так интересно было, когда все обо мне было сказано в точку. Даже Александра Васильевна про последнего кавалера-наркомана сказала.. Хорошо, что я вовремя его раскусила.
Нагадала мне мастер знакомство с нормальным парнем, причем знакомство должно было состояться в поликлинике.
Я сразу подумала, что лажа, так как я спортсменка и практически не болею))) тьфу-тьфу!!! А тут как-то заставили нас проходить медицинскую комиссию и я, именно в поликлинике, встретила своего парня, сидели вместе в очереди и разговорились! Я рада, что он тоже спортсмен, общие интересы и всё такое... Спасибо Александре Васильевне!
+375291034848 ее контакты во всех толковых мессенджерах.

Nonnа H

Сообщение Nonnа H »

Вспомнила, как мы молодыми гадали в этот день на Андрея Первозванного на женюхов. Больше смеялись, чем гадали.
А потом все это благополучно забывалось. Это я уже попозже придумала, что гадать в это время у гадалки, будет правильнее и была права. Мой любимый муж именно нагаданный))

Павл-ина E

Сообщение Павл-ина E »

Моя сестра чуть с мужем не развелась из-за писанины в соцсетях. Хорошо, что погадала у Александры Васильевны и с ее помощью все рассосалось, и возобладал у обоих здравый смысл, что ребенку нужна полная семья.
Да и я тоже гадала у Александры Васильевны, когда собиралась после развода переехать в Питер и начать новую жизнь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...