Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Женя Я T

Сообщение Женя Я T »

Сотрудница мне рассказала про этот форум и реальную гадалку, которая гадает и онлайн тоже. А если онлайн, то можно ей звонить хоть за тысячи км. Оказалась вдали от родины, так получилось, что хотела заработать на лечение матери. Стала подозревать, что любимый имеет еще кого-то. Как-то неискренне стал со мной разговаривать, прятать глаза. Да и в Вайбере стал выходить реже на связь.
Надежда (+375293030318), которой я тоже звонила в Вайбере, сделала на нас расклад и фото просмотрела. Сказала так, что пока она не видит измены, но возле него крутится его бывшая одноклассница, с которой он пока только переписывается в сетях. Читала здесь на форуме, что многие семейные пары расстались из-за эти переписок, а не только парни и девушки.
Была очень удивлена, когда Надежда сказала о моей потайной мысли, что я надеялась, что парень поедет со мной на заработки, но он не захотел, хотя хорошей работы у него нет... И вообще он не тот с которым я буду счастлива. Если решу быть с ним, то буду тянуть все сама.
Гадание для меня не очень. А эта одноклассница появилась, чтобы я задумалась, а стоит ли с таким связывать свое будущее.
Короче, написала все, что о нем думаю и он перестал выходить на связь. Встретила свою судьбу из нашего же города, когда ехала домой. Маме сделали удачную операцию. Мы с моим уже мужем уехали снова на заработки, чтобы купить себе жилье.
Спасибо Надежде за гадание и добрые советы!

М@рия K

Сообщение М@рия K »

Примерно по такому же вопросу надо и мне погадать. Стала сомневаться в искренности парня. Отношения не клеятся из-за этого. Никогда прежде не считала себя ревнивицей, а теперь все мысли о том, что может у него другая есть... Раньше часто приезжал ко мне в Спб, где я учусь, а теперь почти не ездит. Еду на каникулы я и все не так стало, не так...

Лорин E

Сообщение Лорин E »

Всего лишь подтверждается поговорка - с глаз долой, из сердца вон... Очень немногие отношения переживают нормально разлуку. Мой первый парень уехал на учебу и всё... только светлые о нем воспоминания...

Наташка3

Сообщение Наташка3 »

Почитала тут на форуме о том, что мастер гадания Ольга (+375296112470 вайбер, телеграм) гадает кроме карт еще и по старинной Книге. Все тут пишут это слово с большой буквы.
После того, как уехала учиться в Россию, стала сомневаться в верности любимого парня, который не смог поехать со мной, мама у которой он единственный сын, заболела...
Сначала было все прекрасно, звонки и долгие разговоры. Мой приезд на каникулы, был нашим общим праздником) Зерно сомнения посеял мой младший брат, когда сказал, что соседка моего парня, симпатичная девушка, помогает ему ухаживать за мамой...Я не замечала ничего такого и уехала снова учиться.
Вы же понимаете, что уже покоя мне не было. Я стала постоянно думать об этом и решила погадать у Ольги на нас с парнем. Мастер сразу сказала, что да, крутится возле него и его мамы девушка и очень даже возможно у нее все получится. Но, так как отношений пока еще нет, мы ничего сделать не сможем. Сказала на всякий случай обратить внимание на парня, который почти всегда рядом.
Мы продолжали созваниваться, но время наших виртуальных свиданий постоянно сокращалось, он спешил куда-то...
Как раз во время сессии, он мне написал коротенькое сообщение: прости, но я женюсь на Марине, она залетела от меня...!!! Я чуть не провалила сессию. Если бы не моральная поддержка того второго парня, то я наверное бы вылетела из универа.
Снова позвонила Ольге и она подтвердила, что я потеряла его... Но, тот второй и есть моя пара, хотя я считаю его только другом. Вот только должно пройти время, чтобы я это осознала.
Спасибо Ольге за всё, я уже осознала и мы серьезно встречаемся, и говорим об общем будущем.

svpetrovna P

Сообщение svpetrovna P »

Моя подруга тоже залетела от моего парня, когда я уезжала к бабушке на 2 недели. Всего на 2 недели! Сначала плакала от двойного предательства, а потом подумала, вот и хорошо, что до свадьбы показал себя. Они поженились, но он уже ее бросил с ребенком. А я вышла замуж за хорошего парня и он прекрасный муж и отец)))

николаевна K

Сообщение николаевна K »

В моей молодости тоже была предательница подруга и предатель парень... Люди сделали зло и даже не задумывались, что бумеранг существует. Вскоре он ее бросил беременную... Когда собиралась рожать, на коленях просила у меня прощения. Я ей сказала, что прощаю, что не могу ей отказать. Но есть еще Бог и не знаю, как он поступит. Посоветовала ей молиться Богу.

А.С. H

Сообщение А.С. H »

Столкнулся и я в своей жизни с предательством, причем наглым. Женщина, с которой я встречался уже 2 года, оказывается, встречалась еще с одним. Увидел их случайно возле ее дома. На мой вопрос ответила, что это кузен, который привез передачу от родителей. Не знал, как выяснить поточнее и решился погадать у мастера Полины, у которой гадал мой друг. Настоящая реальная гадалка, он у нее гадал раньше в живую на свой бизнес. А я был доволен, что можно погадать и в мессенджере.
Полина почти сразу сказала, что с этим мужчиной она встречается уже почти полгода. Так сказать, запасной вариант. А все потому, что она мое настоящее предложение уже и не ждет... Да, вот такие мы недогадливые мужики. Но ведь она могла мне сказать об этом!? А если бы она залетела от него, а навесила на меня???
Короче, Полина сказала, что мы с ней не пара и тот с ней тоже не пара. Разбежались мы с ней, но она с тем встречается.
+375296851515 Полина (Телеграм/Вайбер) если кому-то надо погадать на свою ситуацию.

Ида C

Сообщение Ида C »

Хоть соцсети, в какой-то мере и отнимают очень много времени, но мне удобно тем, что можно онлайн погадать у своей любимой гадалки Полины, даже из очень далека из другой страны, куда меня занесла судьба. Очень ей благодарна за всё!

Маргоша E E

Сообщение Маргоша E E »

Как там в старом анекдоте: До чего техника дошла! Вы в Ленинград, я из Ленинграда, а едем в одном поезде!
Так и сейчас можно говорить с человеком в любой точке земного шара, где есть Интернет.

Alba P

Сообщение Alba P »

Звонила Надежде совершенно из-за заокеанской страны. Были у меня большие сомнения в одном молодом человеке. Хотя встречались с ним уже 3 года. Ну как встречались. Жили вместе у меня, так как у него жилья своего не было. сначала дружненько жили, все затраты делили пополам. А потом стала замечать, что он хитрит и старается всё по жилью скинуть на меня. Стал оплачивать только еду... Мне это жутко не понравилось и разговоры не дали результата.

Вот и решила погадать на его намерения у Надежды. Взяла ее номер +375293030318 в СПб, моем родном городе. Была в шоке и даже больше, когда Надежда по Viber сказала, что он снимает квартиру и там живет еще одна его девушка(((( Короче была злая, как фурия. Шмотья его летели далеко!
На будущее Надежда мне нагадала мужа соотечественника, которого я встречу на отдыхе, после такого стресса.
Пишу уже, потому что мы уже встретились)))
Благодарю Надежду, что раскрыла того Дон Жуана. Как вспомню, до сих пор злюсь на себя наивную. Советую реальную гадалку, гадающую в сети Интернет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...