Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Ма_Рита K

Сообщение Ма_Рита K »

Мне муж морочил голову целых 18 лет. Сын уже стал взрослым и в армию ушел. А муж взял да и ушел к другой женщине, к той, с кем встречался в юности до меня. Вот как так можно? Она его бросила ради того, кто побогаче, а он теперь ушел к ней, когда она осталась вдовой... Причем, богатой вдовой.
Вот поплакала о бывшем счастье и решила погадать на него у Ольги с этого форума. Подумала, а вдруг на нем приворот? Тут пишут, что нужно с мужиков снимать и они вернутся домой.
Ольжин расклад онлайн показал, что приворота нет и они не переставали друг друга любить, оказывается((( А как же мне всегда говорил, что любит?
На мое будущее расклад показал, что есть мужчина, тоже вдовец, который тоже любил меня в юности... Даже не могла вспомнить, кто таков. Я в юности многим нравилась.
Так вот, со вторым мужем мы столкнулись в поликлинике и я сразу подумала, так это же ОН, нагаданный Ольгой.
Скажу так, мы уже расписались и я поняла, что мне в жизни повезло второй раз)))
Очень благодарна Ольге, этому приятному мастеру с приятным голосом за такое счастливое для меня гадание.
Гадайте в сетях Телеграм/Вайбер у Ольги по контакту +375296112470 и будет вам счастье)

Karina E

Сообщение Karina E »

Вот бывает же людям везет и во второй раз. А тут даже в первый раз не повезло. Как моя бабушка говорит: а к нашему берегу, как не дерьмо, так щепки...
Не согласна с теми, кто говорит, что подобное притягивает подобное. Правильно, что противоположности притягиваются... и это мой случай.
Гадала у гадалок и ни одна не сказала, что виновата в своем одиночестве я сама. Одна так вообще сказала, и что этим мужикам еще нужно...

СолнцеМоё O

Сообщение СолнцеМоё O »

Вот и я хочу погадать на себя одинокую... Нет, кавалеров у меня хватает, а нет любви хорошей у меня. Вот эти слова в песне про меня. Тоскливо от того, что парни видят во мне только красивую куклу.

anjelika P

Сообщение anjelika P »

Сомневаюсь, что красивые девушки одиноки, простите. Вот нам, не очень симпатичным, действительно тоскливо, так как на нас никто из парней серьезно внимания не обращает... Тоже хочу погадать на одиночество. У меня даже друзей толком нет...

RoMaNa O

Сообщение RoMaNa O »

Я когда-то цитировала здесь один пост и спрашивала, где мне взять такого вот мужчину:
"Однажды в твою жизнь войдёт человек. Он не вoрвётся безумным ураганом, разрушающим все на своём пути, как это делали другие. Напротив, он будет тихо, мягко подбираться к тебе день за днём, шаг за шагом. А подобравшись совсем близко, ласково и нежно исцелит твoю израненную душу. Бережно соберёт пo кусочкам твоё разбитое сердце, окружит тебя любовью, лаской и заботой. Научит заново любить, покажет, как это, быть по-настоящему любимой. Он поселится глубоко в сердце, займёт все твои мысли. Будет для тебя глотком свежего воздуха, бокалом прохладной воды в знойный день, дождём в засушливый год, солнцем в ненастную погоду."

Чтобы найти ответы на мои вопросы я обратилась, считаю к лучшей гадалке Полине. Вот она докопалась, до причины, почему мне не везет с мужчинами. Увы, но виновата была я сама и я это признала, как и свои ошибки.
Посоветовала, как и что в себе исправить, чтобы именно такие мужчины, как в цитате, встречались мне. Не надо мне мужчин, мне нужен один такой. Знаете, а он вскоре появился в моей жизни!!! Он исцелил мою израненную душу. Спасибо за это все Полине! Напоминаю ее контакты в вайбер/телеграм/вацапп +375296851515.

Camilla T

Сообщение Camilla T »

А что, еще разве есть такие мужчины, как в цитате? Мне такой ни разу не встретился, чтобы показал, как это быть любимой... Может тоже стоит позвонить Полине, чтобы и мне погадала? Что или кто меня ждет в будущем.

Orina T

Сообщение Orina T »

Как говорит моя мама, что все мы хотим принцев, а сами замухрыженные принцессы. Говорит, чтобы иметь настоящего мужчину, нужно быть самОй настоящей женщиной... Задумалась...

Bellka O

Сообщение Bellka O »

Не надо мне принца! Пусть будет обычный мужик. Пусть только он будет... Мне уже 28 лет и пока на горизонте не вижу никого. А замуж уже хочется... Как там есть сетевой юмор: так хочу секса, что готова дать объявление в рубрике "отдам даром".

Аксюша E

Сообщение Аксюша E »

Бывает, что судьба делает очередной головокружительный кульбит или ставит тебе очередное испытание. Не всегда получается достойно пройти через него. У меня не получалось. Советы подруги, психолога, родственников не давали результатов, проблемы не исчезали, а только увеличивались.
Случайно листала в сети и набрела на этот умный Магический форум и обратилась к гадалке Надежде. Она всё обо мне правильно сказала. Определила причины, почему мне было так муторно, ничего в этой жизни не радовало. Самое печальное, что как то ничего не было нужно… Были неприятные моменты, когда даже жить не хотелось… Тот из-за кого у меня была такая депрессия, совершенно не мой человек. Это меня Высший Разум уберег, что парень женился на другой, действительно свое паре...
Надежда вернула мне желание жить и развиваться. После гадания и моей чистки, у меня появились новые желания и цели. У меня сейчас есть классный парень, и никаких воспоминаний о том другом.
Вот если бы не эта реальная гадалка Надежда, я даже не знаю, какой была бы моя жизнь и была бы она вообще.
Написала, а то вдруг не только у меня беды в жизни. Советую не сдаваться! Ваша жизнь она одна и никто за вас не будет сражаться с проблемами.
Пообщаться с реальной гадалкой Надеждой онлайн можно в вацапп или вайбер +375293030318. Удачи всем!

Annushca C

Сообщение Annushca C »

Очень хороший и поучительный пост. Надо дать прочитать подруге, парень которой тоже женился на другой, хотя встречался с подругой больше года... Очень обидно за нее. Она у меня умница и красавица. Он сказал, что красивая жена - чужая жена и женился на серенькой мышке.... Надеюсь она выберет себе гадалку и все у нее сложится.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...