Расстались с мужчиной, и никак не могла его забыть. Часто снился именно таким, каким я его любила. Стала читать тут, на этом очень информативном форуме. Думала, может какую подсказку найду.
Потом попался мне один отзыв, где женщина писала, что может не зря мы расстались, может Небеса мне этим подсказку дают, а я думала уже как-то вернуть его…
Решила позвонить Александре Васильевне, чтобы уточнить – мой ли он человек или судьба? И вообще, нужно ли его возвращать.
Александра Васильевна, сразу видно, что настоящий специалист в эзотерике, смотрела нас разными способами и фотографию его и нашу общую. Вывод был такой, очень грустный для меня, что мы с ним не судьба друг друга и что наше расставание закономерно, и что у него уже есть другая женщина.
Сказала, что это расставание предусмотрели Высшие Силы, чтобы расчистить дорогу другому мужчине, именно моей паре. Познакомлюсь я с ним, как только немного этого забуду.
Так и было, перестал мне сниться тот мужчина, и я сразу встретила ЕГО, своего человека. Поняла это сразу, как и говорила Александра Васильевна. Ну, вот наитие какое-то было. Он тоже признался, что понял, что я его женщина, как только увидел.
Мы очень духовно близки, мыслим одинаково и у нас много общего. После того, как мы расписались, решилась написать благодарный отзыв настоящему мастеру Александре Васильевне.
Номер для общения в Вайбере/Телеграме/Ватсаппе +375291034848.
Желаю всем найти свою половинку в этом мире!
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
-
Тоже специально ездила к Александре в Минск, а предварительно общались в вайбере. Не хотела к нашим местным идти, а то увидят и пойдут сплетни на весь городок. Тоже семью спасала от разлучницы и только благодаря Александре все получилось. Кланяюсь ей в ножки!
- lady_in_red H
Вот это вы точно написали, что сплетни пойдут. Моему парню донесли "добрые" люди и он меня прям допрашивал, что я искала у гадалки. Как-то отбрехалась, но гадала именно на него. Были у меня кое-какие сомнения на его счет.
Гадалка успокоила, что все с этим нормально. Вот только к местным теперь ни ногой, тем более онлайн можно гадать с любой точки мира.
Гадалка успокоила, что все с этим нормально. Вот только к местным теперь ни ногой, тем более онлайн можно гадать с любой точки мира.
-
Вот это последнее мне тоже очень нравится). Да и привыкли мы больше к виртуальному общению.
Когда-то давно, на заре своей юности, гадала у Надежды. Мне тогда очень понравилось гадание и оно сбылось. Хочу вот снова обратиться уже онлайн, так как уехала из родного дома..
Когда-то давно, на заре своей юности, гадала у Надежды. Мне тогда очень понравилось гадание и оно сбылось. Хочу вот снова обратиться уже онлайн, так как уехала из родного дома..
-
Когда после полутора лет встречаний, мне парень предложил пожить вместе, чтобы узнать друг друга в быту, а то встречаться - одно, а жизнь вместе совсем другое. Согласилась, но поставила ему условие, что через полгода сожительства, мы женимся. Сказала, что не собираюсь ждать его предложения до седых волос. Он не ожидал, что я так отвечу на предложение. Договорились, только и сказал. Наверное думал, что я буду прыгать от радости.
Сама, тем временем, на всякий случай, погадала на него у гадалки Надежды с этого форума. Вот она просмотрела нас вдоль и по диагонали, и сказала так, что он слово сдержит, хотя я ей про это ничего не говорила! Только похвалила меня, что так и надо всем девушкам делать, потом проблем будет меньше.
Так и было на самом деле, ровно через полгода, любимый сделал мне красивенное предложение, я даже расплакалась)))
Вот и советую девушкам, не мямлить, а ставить вопрос ребром! Считаю, что никто из мужчин добровольно не расстается со своей свободой. Им нужен обязательно волшебный пендель.
Конечно, я очень боялась залететь… Это, понимаете сами, совсем другой разговор. Бог миловал, и все прошло прекрасно. Я задавала этот вопрос Надежде при гадании, она тоже сказала, что все будет хорошо и стрессов такого плана не будет у нас)).
Девушки, пробуйте так, как сделала я и будете счастливы!
Номер Надежды в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318
Сама, тем временем, на всякий случай, погадала на него у гадалки Надежды с этого форума. Вот она просмотрела нас вдоль и по диагонали, и сказала так, что он слово сдержит, хотя я ей про это ничего не говорила! Только похвалила меня, что так и надо всем девушкам делать, потом проблем будет меньше.
Так и было на самом деле, ровно через полгода, любимый сделал мне красивенное предложение, я даже расплакалась)))
Вот и советую девушкам, не мямлить, а ставить вопрос ребром! Считаю, что никто из мужчин добровольно не расстается со своей свободой. Им нужен обязательно волшебный пендель.
Конечно, я очень боялась залететь… Это, понимаете сами, совсем другой разговор. Бог миловал, и все прошло прекрасно. Я задавала этот вопрос Надежде при гадании, она тоже сказала, что все будет хорошо и стрессов такого плана не будет у нас)).
Девушки, пробуйте так, как сделала я и будете счастливы!
Номер Надежды в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318
Loading...