Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Катрона P

Сообщение Катрона P »

Я не сомневалась в своем парне ни на минуту, как розовые очки были на глазах. Забеременела и мы поженились, он сразу предложение сделал. Но, через пару лет стал гулять, пить, хамить. Не знала, как спасти нашу семью, где растет дочурка. Решила сделать все, чтобы она не росла без отца. Обратилась к практику Ирме и она мне помогла сохранить семью, сняла с мужа приворот и он сказал, что у него в голове, как прояснилось. Постепенно все у нас наладилось! Спасибо Ирме!

i Rina C

Сообщение i Rina C »

Гадала онлайн в конце позапрошлого года, накануне перед Днем Андрея Первозванного, у настоящего мастера Полины. Гадала на своего парня, с которым серьезно встречались и уже обсуждали совместное будущее, как говорится.
Наши гороскопы, фото парня, хиромантия и расклады показали, что мы не пара с ним и ждет нас разлука, как сказала Полина, в виде другой девушки - его судьбы!!!

Сказала главное, что когда я успокоюсь, у меня будет действительно моя пара и будущий муж. Прошло почти два года после гадания, мы уже с ним женаты и счастливы. Поняла, что он именно мой, когда только его увидела, даже еще не знакомились. Он тоже сказал, что когда увидел меня, то все про нас понял. Спасибо большое Полине!
Кстати, бывший парень тоже женился на той девушке и они тоже счастливы. Вот так бывает в жизни.

+375296851515 контакты Полины в Вайбер/Телеграм/ВатсАпп

sama posebe K

Сообщение sama posebe K »

Здесь, кстати, есть много постов, когда женщины и мужчины пишут, что счастливы оба во вторых браках. Так что все, что ни делается - все к лучшему.

Осина P

Сообщение Осина P »

Рекомендую тем, у кого проблемы в семье или личной жизни, таролога и рунолога Серафиму. Обращалась к ней раньше и она предсказала тогда проблему с мужем. Потом я обратилась онлайн еще и мы эту проблему решили. Один раз встретились воочию. Муж даже ничего не ощутил, только освобождение от приворота.
Очень ценно то, что Серафима предсказывает не то, что ты хочешь услышать... а то, что видит.

Leena B

Сообщение Leena B »

Я похожа на своего отца и внешность моя, ну так себе. Всегда сердилась, что я не похожа на красивую маму… Становлюсь симпатичной, когда сделаю макияж. Помните: «Создал Бог Землю - красиво! Создал небо - красиво! Создал женщину - а, эта накрасится!»
Познакомилась с парнем, вернее, он познакомился со мной, и я стала задавать себе вопрос, он такой высокий и очень симпатичный, но почему-то выбрал именно меня. Вокруг же столько по-настоящему красивых девушек! Эта мысля не давала мне спокойно спать.
Вскоре он сказал, что любит меня. Была на седьмом небе, конечно, но эта мысля снова всплыла. Короче, решила погадать на нас. Как тут люди пишуть, а пара ли мы с ним?
В поисках гадалки, я попала на этот добрый форум и мне сразу кинулось в глаза имя Александры Васильевны. Наверное, потому, что так звали мою любимую первую учительницу. Сочла это добрым знаком и позвонила этому специалисту. Кстати, последние 4 цифры есть и в моем номере телефона.
Александра Васильевна оказалась очень добрым и позитивным человеком и сказала мне практически то, что я очень надеялась услышать. Мы с любимым пара и что он меня любит, а я люблю, но боюсь довериться.
Посмотрев его фото, она сказала, что я ничуть не хуже его и зря боюсь. Дала такой добрый совет, никогда себя не принижать.
Дальше сказала, что видит нашу красивую свадьбу и то, что мы проживем счастливую семейную жизнь. У меня, как камень с души упал, так стало легко и радостно. Пишу после того, как мы поженились с любимым.
Спасибо Александре Васильевне за позитивное гадание и мое успокоение!
Можно ей звонить по номеру +375291034848 и писать в Viber, WatsApp, Телеграм.

Марфушенька H

Сообщение Марфушенька H »

По поводу похожести на папу, говорят, что такие женщины счастливы в семье. А красота - не синоним счастья! Как там есть еще, не родись красивой, а родись счастливой!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»