Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Какие же мужики бывают сволочи.... Надеюсь, что бумеранг ему за такой поступок прилети обязательно!
-
Давно тут читаю всякие полезные вещи и стала подозревать у себя что-то подобное, то ли сглаз, то ли еще и похуже.
Как- то так резко всё в жизни ухудшилось.
Прочитала тут симптомы и некоторые стала замечать у себя.
Решила обратиться к специалисту, потому что пишут тут о самоопределении и самоснятии порчи, что можно себе еще больше ухудшить положение....
Позвонила гадалке Ольге в Телеграме и сразу поняла, что она настоящая и реальная.
Попросила ее меня продиагностировать, ну и еще расклады сделать на личную жизнь, потому что тоже никакая, после расставания с парнем.
Ольга определила на мне сглаз от бывшей девушки уже моего теперь тоже бывшего парня, который сняла на том же сеансе)).
Даже не помню такого, чтобы я ее видела, а она наверное увидела меня с ним.
По раскладам Ольга сказала, что тот парень и не моя пара вовсе был, правильно, что рассталась.
На мой вопрос о будущем, мне было сказано, что свою судьбу я встречу, когда вскоре сменю работу, которая перестала меня устраивать.
Все точно так и было, я спросила мужчину на улице возле офиса будущей работы, где нужный мне номер дома.
Он оказался начальником и любезно проводил меня прямо в офис.
Сейчас можно уже писать, что мы с ним поженились))
Уважаемой Ольге от меня большущее спасибо за снятие сглаза и за точное гадание на будущее).
Контакт этой приятной женщины +375296112470 (Телеграм, Вайбер, Вацап)
Как- то так резко всё в жизни ухудшилось.
Прочитала тут симптомы и некоторые стала замечать у себя.
Решила обратиться к специалисту, потому что пишут тут о самоопределении и самоснятии порчи, что можно себе еще больше ухудшить положение....
Позвонила гадалке Ольге в Телеграме и сразу поняла, что она настоящая и реальная.
Попросила ее меня продиагностировать, ну и еще расклады сделать на личную жизнь, потому что тоже никакая, после расставания с парнем.
Ольга определила на мне сглаз от бывшей девушки уже моего теперь тоже бывшего парня, который сняла на том же сеансе)).
Даже не помню такого, чтобы я ее видела, а она наверное увидела меня с ним.
По раскладам Ольга сказала, что тот парень и не моя пара вовсе был, правильно, что рассталась.
На мой вопрос о будущем, мне было сказано, что свою судьбу я встречу, когда вскоре сменю работу, которая перестала меня устраивать.
Все точно так и было, я спросила мужчину на улице возле офиса будущей работы, где нужный мне номер дома.
Он оказался начальником и любезно проводил меня прямо в офис.
Сейчас можно уже писать, что мы с ним поженились))
Уважаемой Ольге от меня большущее спасибо за снятие сглаза и за точное гадание на будущее).
Контакт этой приятной женщины +375296112470 (Телеграм, Вайбер, Вацап)
Loading...