Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Miron X

Сообщение Miron X »

Мой брат с женой такая хорошая пара и сын у них родился, но влезла виртуально в их семью, именно влезла, женщина, которую он бросил в ранней юности. Писала ему и его жене(. Решила таким образом отомстить. У нее это получилось, скандал в семье был знатный, но все, слава богу, успокоилось.

Бабетта X

Сообщение Бабетта X »

Не миновала чаша сия и нашу с мужем семью. Тоже начала ему писать бывшая первая любовь и наша с ним одноклассница. Мне она, значит не писала, а ему да... Я отнеслась к этому, как сейчас понимаю, очень легкомисленно. Мне тоже иногда писали мужчины в сети и я легко относилась к таким виртуальным письменам.
Скажу так, что я прозевала их виртуальное сближение, а потом и физическое. Как тут многие пишут, что почувствовала какие-то перемены в отношениях с мужем. Становился чужим и все чаще в разговоре упоминал, что мы с ним не понимаем друг друга. Значит, до этого времени было полное взаимопонимание, а тут прямо такое резкое непонимание.
Короче, пришлось мне проверить переписку мужа, хотя я всегда была против вторжения в личные границы, даже близкого человека. Прочитала такое, что пришлось срочно звонить гадалке Надежде, я с ней ранее уже общалась по другим делам. В общем, удостоверилась, что они любовники и что она разведена уже несколько лет.
Так как детей нам боженька еще не дал, прощать не стала, и сразу подала на развод. Естественно, что, прежде, вывела на разговор. Укрепилась в правильности решения о разводе, когда он сказал, что и не переставал ее любить.. .. .. несчастный лицемер.
Спустя где-то полгода, решила погадать еще раз уже на свое будущее. Так скажем, зло брало, что я осталась одна. Итоги гадания - второй муж, он прекрасный человек и бывшему до него вообще не дорасти.
Спасибо Надежде за гадание и пророчество моего женского счастья.
Писала про бывшего больше, потому что где-то там внутри еще болит предательство...
:idea: +375293030318 Надежда в Вайбер/ВатсАпп. :idea:

Алёна8 M

Сообщение Алёна8 M »

Ну вот и скажите, что это не Высшие Силы посылают нам сволочей для опыта, чтобы было нам с кем сравнить.

Эльвира O

Сообщение Эльвира O »

Действительно, а как бы мы узнали, что есть мужчины, а есть слизняки, если бы не было с кем сравнить? Да и вообще, опыт - великое дело!

koti4ka E

Сообщение koti4ka E »

Помня о маминой сестре - старой деве, всегда боялась одиночества, и оно со мной случилось. Мне было уже 25 лет, а я серьезно так ни с кем и не встречалась. То я любила, а меня нет, то наоборот. Обоюдных чувств не было ни с кем…
Старшая сестричка, счастливая в браке, переживала за меня и вовсю старалась знакомить меня с мужчинами, но опять ничего... Тогда она настояла, чтобы я пообщалась онлайн с мастером по гаданию Ольгой. Она посоветовала сначала почитать отзывы, здесь на форуме, и потом звонить. Подумалось, почему бы и нет, чем черт не шутит?

Когда мы с Ольгой общались в ВатсАппе, она после всех методов диагностики, сказала, что моя личная жизнь не складывается потому, что на мне порча на одиночество, от бывшей девушки моего уже теперь тоже бывшего парня... Она почему-то решила, что я его забрала у нее, хотя мы познакомились, когда они уже расстались.
Мы с Ольгой стали работать над моей проблемой и постепенно я как бы освобождалась от паутины, начала дышать полной грудью. Да и я сама изменилась и просто порхала, радуясь, что живу!

Во время гадания, Ольга сказала, что скоро придет тот, кого ты ждешь. Всё так и было в реальной жизни! Мы познакомились случайно, он пришел к нашему дому и спросил номер квартиры, а она была в следующем подъезде. Потом он говорил, что понял сразу – я его судьба!
Скажу, что Ольга была очень права и я уже счастливо замужем! Он точно тот, кого я ждала. Как говорится, что такого мужа и подождать не жалко. Благодарю Вас!
+375296112470 Ольга в ВатсАппе/Вайбере/Телеграме

Anfisca P

Сообщение Anfisca P »

Наверняка, Вас Высшие Силы вознаградили за долготерпение.
А вот та "бывшая девушка бывшего парня" точно сумасшедшая! Это же надо додуматься порчи навести(( Хотелось бы прочитать, как ее бумеранг догоняет.

Galinca K

Сообщение Galinca K »

Очень благодарна гадалке и практику Эльвире. Помогла мне прийти в себя после сильного стресса, вызванного расставанием с мужчиной. Уже только после гадания я немного успокоилась. С п а с и б о!

Эльвира O

Сообщение Эльвира O »

Хороший специалист или нет, для каждого вопрос очень личный. Каждый судит по тому, как ему лично толковали расклады, как помогли с проблемами.
Судя по моему личному опыту и моих подруг, скажу так, что таких, как Полина специалистов не много. И, конечно же, можно судить об этом по отзывам здесь, на форуме.
Вот уже 2 года, как я обращаюсь, и все мои подруги, только к ней. Она не только делает расклады, но и смотрит по руке, по фото. Если того требует ситуация, то и другие виды гадания применяет. Много значит для современных людей и то, что с ней можно пообщаться онлайн.

Первый раз обращалась к Полине по вопросу с работой. Она мне тогда здорово помогла принять правильное решение, или идти на нарушение, или уволиться. Очень благодарна ей за всё. Я уволилась, потому что нарушения тянули за собой массу негативных последствий в будущем. Нашла работу еще лучше и даже немного денежнее, как она и говорила.
Второй раз пришлось обратиться, когда не смогла сама разобраться в хитросплетениях судьбы. Вроде и мужчина хороший попался, с серьезными намерениями, но какое-то сомнение просто изводило. И не зря…
Расклады и осмотр фото показали, что мужчина мой, оказывается, был запойным. Стресс от того, что его брат, в пьяном виде, попал в аварию и остался инвалидом, помог ему прекратить пить вообще.
Попросила Полину просмотреть, будет ли он пить в будущем. Сказала по результатам, что нет. И вообще мы с ним пара и будем счастливы. Но, посоветовала на всякий случай, стараться в разумных пределах, избегать компаний, где заставляют пить.
Скажу, что с Полиной и просто интересно было пообщаться на женские темы.
375296851515 в сетях Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.

КаВаКо X

Сообщение КаВаКо X »

Был и мой отец запойным... И что только мама не делала, как ни боролась, даже ногти стригла ему в рюмку водки, но ничего не помогало. Он сам перестал и больше до конца жизни не пил спиртного вообще. Говорил, что я свое уже выпил.

Борис X

Сообщение Борис X »

Уверен, что пьющему человеку нужно помочь в преодолении тяги к выпивке. С этим хорошо справляются практики от гадания и магии и его семья, которая поддерживает. Здесь много об этом написано, а еще по знакомым знаю, что обращались и очень успешно.
Прочитал тут случай, когда друг спасал своего друга жёстким образом - приковал его цепью дома и они победили.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»