Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Ирина.78 C

Сообщение Ирина.78 C »

Гадала и я у Полины на отношения с мужчиной. Стоит ли начинать с ним совместную жизнь. Мы оказались парой по гаданию и уже живем вместе.
Ранее я писала о подруге, которой Полина категорически не советовала жить с мужчиной, но она не послушалась. Один раз он ее приревновал и так избил, что еле оклемалась.

Лючия8 X

Сообщение Лючия8 X »

У меня было такое, что я не послушалась гадалку Диану и сделала всё по-своему. Потом плакала и просила ее снова провести обряды со мной. Спасибо ей, человечному человеку, что не стала в позу, а сделала все снова и я теперь счастлива с любимым. А разлучница получила бумерангом))

Рузалия M

Сообщение Рузалия M »

В жизни так бывает, что попадаешь в ситуацию, как в ловушку и выбраться из нее сама не можешь.. Справиться с проблемой не можешь, как только не пытаешься..
Чаще всего так бывает от того, что в тебе недостаточно внутреннего энергетического ресурса. Именно в таких случаях и нужен специалист. У них заведомо сильнее энергетика, иначе они не были бы специалистами в эзотерике.
Тут опять же, как тебе везет и к кому попадешь. Мне лично, хоть раз в жизни повезло и я позвонила Александре Васильевне. Здесь на Магическом форуме пишут, что о работе с практиком нужно писать только тогда, когда уже есть результат, потому что можно всё сглазить и испортить.
Уже могу все написать о нашей с АВ работе, потому что есть тот результат, о котором я мечтала в бессонные ночи – муж мой и наш папка дома, никуда не ушел и мы все вместе счастливы. Особенно счастливы дети, потому что они хоть и не были в курсе происходившего, но чувствовали по нашему настроению, что что-то в семье не так.
Александра Васильевна все определила точно – на муже была пока только остуда от соперницы. То есть, уже была на нем часть приворота(((
Взмолилась перед этой добрейшей женщиной, чтобы помогла нашей семье сохраниться. Тонкости рассказывать нельзя, точно знаю, а можно уже только радостный результат. Наш папка сейчас такой же, как и был – добрый, любящий и справедливый.
Низенько кланяюсь дорогой Александре Васильевне за помощь и ценные советы по женской линии. Теперь ни за что не допущу повторения того семейного несчастья.
Мы с общались в ВатсАппе и Вайбере по номеру +375291034848.
Женщинам желаю счастья, Александре Васильевне здоровья и удачи!

Светуля M M M

Сообщение Светуля M M M »

Нашему сыну уже было почти 18, когда выяснилось, что его папаша имеет уже 6 лет любовницу. Так что даже вопрос о сохранении семьи не стоял. Сын сам сказал отцу уходить к любовнице. А мне сказал, что когда поступит учиться, то я могу замуж выходить...

АБВ C

Сообщение АБВ C »

Через время, прям почувствовала, что парень стал чужим мне морально и духовно... Гадалка Авелина только подтвердила это, и я с ним рассталась, хоть и со скандалом.
Уже познакомилась с парнем, с которым мы сразу почувствовали родство душ. Считаю это очень важным в паре и спасибо Авелине.

Лена а Лена K

Сообщение Лена а Лена K »

Вся сейчас в расстройстве, раздумьях и сомнениях… Был у меня на этой неделе сеанс гадания-онлайн у Надежды.
И вот я узнала, что мой, так называемый гражданский брак, не имеет продолжения и не перерастет в настоящий... Честно, была в шоке! Говорил, что любит и видит женой только меня. Вот урод! Хотя, Надежда сказала, что мы не судьба друг друга… Но, я бы предпочитала в будущем развестись с ним, чем вот так – пожить и разбежаться. Жалею, что не обратилась погадать перед тем, как начать сожительствовать с ним. Мастер задавала этот же вопрос.
Была вся в расстроенных чувствах, но спросила о будущем. Надежда по раскладам сказала, что только через год я встречу именно свою судьбу. Ну что ж подождем.. Тем более, что Надежда сказала, такого стоит подождать!
Так вот подумала бросить этого сейчас или пожить с ним еще годик. Чего самой-то куковать целый год? Правда же? Они же не стесняются нас использовать.
Советую гадать у Надежды – настоящего специалиста! Звонить ей можно по номеру +375293030318 (вайбер/ватсапп).

ТёмыЧ C

Сообщение ТёмыЧ C »

Да уж! Сразу есть сомнение в моральных качествах девушки, которая собирается годик перекантоваться с тем парнем, что ей не пара, до встречи со своей парой. Неприятно...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...