Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Мы с любимой девушкой уже жили вместе и я особо уже не рвался делать ей предложение по официальному браку. В некоторых важных вещах мы с ней не находили согласия и уже частенько стали ссориться. Особенно по доходам и расходам. Я уже работал, а она заканчивала учебу. И я даже сказал, что у каждого будет свой кошелек, потому что общие деньги таяли, как снег. Эти кофточки, топики, маечки заполонили все пространство в квартире. Мы мечтали поехать отдыхать в красивое теплое место, но денег собрать не могли. Потом я разделил кошельки и насобирал сам на нашу поездку.
Короче, понял, что с такой женой - растратчицей толку в семье не будет. Решил погадать на это дело у Надежды с этого форума. Кстати, мое знакомство с Магическим форумом произошло, когда я стал искать инфу про магию денег. Оказалось тут тема специальная есть и она мне очень помогла.
Позвонил Надежде в сети Вайбер и попросил записать на Рождественские гадания. Опять же знал из форума, что это самое удачное время для гаданий.
На сеансе Надежда сказала, в принципе, главное зачем я к ней обращался, что мы с любимой пара по жизни и если будем работать над отношениями, то будем счастливы. Сказала, как есть, что я прижимистый и знаю цену деньгам. Короче, чтобы убрать это разногласие я должен поработать с девушкой и прям прочитать ей инфу с этого форума. Когда она вскоре начнет работать, то станет ценить деньги и все у нас наладится.
На сегодняшний день, мы уже поженились, оба работаем, умеем отдыхать. Подумываю завести свой бизнес и обязательно обращусь снова к Надежде.
Спасибо ей за все, что она сделала для нашей семьи своим гаданием и мудрыми советами.
+375293030318 контакты в вайбер/вацап/скайп Надежда
Короче, понял, что с такой женой - растратчицей толку в семье не будет. Решил погадать на это дело у Надежды с этого форума. Кстати, мое знакомство с Магическим форумом произошло, когда я стал искать инфу про магию денег. Оказалось тут тема специальная есть и она мне очень помогла.
Позвонил Надежде в сети Вайбер и попросил записать на Рождественские гадания. Опять же знал из форума, что это самое удачное время для гаданий.
На сеансе Надежда сказала, в принципе, главное зачем я к ней обращался, что мы с любимой пара по жизни и если будем работать над отношениями, то будем счастливы. Сказала, как есть, что я прижимистый и знаю цену деньгам. Короче, чтобы убрать это разногласие я должен поработать с девушкой и прям прочитать ей инфу с этого форума. Когда она вскоре начнет работать, то станет ценить деньги и все у нас наладится.
На сегодняшний день, мы уже поженились, оба работаем, умеем отдыхать. Подумываю завести свой бизнес и обязательно обращусь снова к Надежде.
Спасибо ей за все, что она сделала для нашей семьи своим гаданием и мудрыми советами.
+375293030318 контакты в вайбер/вацап/скайп Надежда
-
Хочу уже сказать своей гадалке Даниэлле, что ее гадание на будущее сбылось и я вышла замуж за хорошего человека. Спасибо Вам, милая женщина!
Хочу сказать девушкам, гадайте до свадьбы и узнаете о своем избраннике много интересного и не вляпаетесь в замужество, как я с бывшим.
Хочу сказать девушкам, гадайте до свадьбы и узнаете о своем избраннике много интересного и не вляпаетесь в замужество, как я с бывшим.
-
Полностью с Вами согласна! Только гадать, а потом уже решать, в соответствии с результатами гадания. У меня был красивый парень, а я просто симпатичная. Встречались, покуда я не поняла, что это неравенство в красоте породит мне проблемы в отношениях. Уже видела косые взгляды красивых девушек, да и просто прохожих. Хватило ума погадать у Ольги с этого форума и оказалось, что мы совсем не пара. Не то, что он будет изменять мне, а то что я буду себя чувствовать неполноценной. Спасибо Ольге, расстались сразу и я не жалею. Есть у меня парень, обычный и симпатичный, как и сказала мастер. Мы ровня в этом и я прекрасно чувствую себя рядом с ним.
-
Как и многие здесь, хочу сказать огромное спасибо реальному мастеру гаданий Ольге за все то доброе, что она сделала для нашей молодой семьи.
После нашей красивой свадьбы, мой молодой муж как-то охладел ко мне, хотя до свадьбы настойчиво добивался меня, я бы даже сказала бегал за мной. А после, с него, как из шарика, воздух выпустили. Не могла понять, что с ним такое. Начала ревновать, подозревать в измене. Как развился у меня маниакальный синдром...
Случайно попала сюда на форум в темы про отношения и зацепила темы про гадания. Решение пришло мгновенно и я позвонила Ольге. Даже только ее приятный голос начал меня успокаивать.
Осмотр наших фото, расклады показали, что у нас действительно любовь и мы судьба друг друга. Но, на свадьбе моя завистливая подруга сделала нам много мелких гадостей. Не могла пережить, что она чуть красивее меня, а мне повезло с мужем больше. Мы с Ольгой начали работу над чисткой наших отношений.
Дальше, мастер сказала повыкидывать некоторые передаренные свадебные подарки и которые не от души, а от этой подруги подарок я сразу сожгла.
Постепенно, именно постепенно, мой муж стал оттаивать и стал прежним любящим и любимым, как и до свадьбы))))
Как же я благодарна Ольге за все! Здоровья Вам, милая женщина, и благодарных клиентов.
+375296112470 контакт Ольги в Telegram/Viber/WatsApp можно писать и звонить.
После нашей красивой свадьбы, мой молодой муж как-то охладел ко мне, хотя до свадьбы настойчиво добивался меня, я бы даже сказала бегал за мной. А после, с него, как из шарика, воздух выпустили. Не могла понять, что с ним такое. Начала ревновать, подозревать в измене. Как развился у меня маниакальный синдром...
Случайно попала сюда на форум в темы про отношения и зацепила темы про гадания. Решение пришло мгновенно и я позвонила Ольге. Даже только ее приятный голос начал меня успокаивать.
Осмотр наших фото, расклады показали, что у нас действительно любовь и мы судьба друг друга. Но, на свадьбе моя завистливая подруга сделала нам много мелких гадостей. Не могла пережить, что она чуть красивее меня, а мне повезло с мужем больше. Мы с Ольгой начали работу над чисткой наших отношений.
Дальше, мастер сказала повыкидывать некоторые передаренные свадебные подарки и которые не от души, а от этой подруги подарок я сразу сожгла.
Постепенно, именно постепенно, мой муж стал оттаивать и стал прежним любящим и любимым, как и до свадьбы))))
Как же я благодарна Ольге за все! Здоровья Вам, милая женщина, и благодарных клиентов.
+375296112470 контакт Ольги в Telegram/Viber/WatsApp можно писать и звонить.
-
Еще хочу посоветовать будущим невестам внимательно прочитать тему "Свадебные приметы", здесь, на форуме, и соблюдать их. А еще лучше, кого то из приличных родственников попросить наблюдать за их соблюдением.
-
У моей дочи на свадьбе, крестная наблюдала за исполнением всех примет. Она даже зашла в эту тему и прочитала, даже себе список составила). А крестный полностью командовал всей свадьбой) Время соблюдали четко и не было хаоса.
-
Дам ссылку на тему "Свадебные приметы" младшей сестренке. Пусть почитает, а то везде ставит свои фотки вместе с парнем. Спросила ее, а ты что замуж за него не собираешься? Фыркнула как! Пусть еще и почитает, что это плохая примета...
-
Раз уж тут речь зашла о совместных фотографиях, то расскажу и я, как гадала у Полины. Мы встречались уже год с лишним, познакомились с родителями и все шло к тому, что любимый будет свататься ко мне. Именно он настаивал на этой старой традиции, ему понравилось, как его старший брат сватался.
Только вот стали, потихоньку сначала, ссориться по мелочам.
А один раз совсем разругались, он меня приревновал к парню, который пригласил меня танцевать на вечеринке и я согласилась
с ним танцевать. Как он посмел меня "лапать" руками! А я возьми и скажи, ну так тебе надо было ему морду набить. Короче всё...
Подумала, а надо бы погадать, что это у нас было и вообще пара ли мы. Позвонила Полине и на сеансе показала ей фото и даты наших рождений. Обрадовалась, когда она сказала, что мы пара и любим друг друга, но вот зачем до свадьбы фотографировались вместе и зачем я в сети разместила эти фото?
Говорит такая, ты не представляешь сколько есть завистниц и завистников, которые даже не специально могут сглазить, что мы и видим... Скажи спасибо, что не сделали чего похлеще. Была в шоке, но спросила, как это исправить?
Убрать все фото и везде, и никому не показывать до свадьбы - был ответ. Ну и снимать сглаз, конечно.
Полина сразу и приступила к снятию, и на сегодня мы уже поженились и счастливы)) Спасибо мастеру просто огромное за гадание, помощь и науку. Я до сих пор не выставляю наши фото нигде, даже свадебные. Мало ли еще найдутся глазливые.
+375296851515 Полина в сетях вайбер\ вацапп\телеграм 
Только вот стали, потихоньку сначала, ссориться по мелочам.
А один раз совсем разругались, он меня приревновал к парню, который пригласил меня танцевать на вечеринке и я согласилась

Подумала, а надо бы погадать, что это у нас было и вообще пара ли мы. Позвонила Полине и на сеансе показала ей фото и даты наших рождений. Обрадовалась, когда она сказала, что мы пара и любим друг друга, но вот зачем до свадьбы фотографировались вместе и зачем я в сети разместила эти фото?
Говорит такая, ты не представляешь сколько есть завистниц и завистников, которые даже не специально могут сглазить, что мы и видим... Скажи спасибо, что не сделали чего похлеще. Была в шоке, но спросила, как это исправить?
Убрать все фото и везде, и никому не показывать до свадьбы - был ответ. Ну и снимать сглаз, конечно.
Полина сразу и приступила к снятию, и на сегодня мы уже поженились и счастливы)) Спасибо мастеру просто огромное за гадание, помощь и науку. Я до сих пор не выставляю наши фото нигде, даже свадебные. Мало ли еще найдутся глазливые.

-
На счет совместной фотографии до свадьбы мне еще бабушка толковала, что нельзя. Здесь на форуме, есть от специалиста Дмитрия, что нужно сделать с фотографией, прежде чем размещать где-то или показывать. Смысл в том, чтобы новым ножом отсекать себя от фото, проводя им между лицом и фото. Кто любит хвастаться фотками, советую найти здесь этот обряд и что надо говорить. Если мне попадется, ссылку поставлю в этой теме. Удачи.
-
Спасибо Вам за толковый совет) Нашла эту статью или заговор, сделала уже, так как очень люблю фотки выставлять и хвастаться. Так скажем, есть чем)) Хотя, чем похвалишься без того и останешься.....................
Loading...