Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Донна T

Сообщение Донна T »

Касс P писал(а):
31 окт 2023, 14:02
Значит у него любовница замужняя и он думает, что все жены такие.
Вспоминаю своего гулёну. Начал сильно меня ревновать, хотя раньше, даже в молодости, такого не было. Интересно мне стало и я тоже позвонила Александре Васильевне. Гулял с замужней и точно думал, что все жены такие, как его с...а. Теперь не гуляет)) благодаря АВ, но ревновать продолжает...

Роzzалия P

Сообщение Роzzалия P »

Вообще - то я никогда еще не писала отзывов на форумах, но, ради этой прекрасной специалистки гаданий пишу и делюсь контактами. Речь идет о Полине, которую мне посоветовал хороший знакомый. Он к ней уже обращался по многим поводам. Сказал, вот вижу у тебя с мужчиной не очень клеится и пусть тебе Полина скажет, что от него стоит ждать в будущем. Прям надавил на больную мою точку и я таки решилась погадать.
Когда мы начали наш с Полиной разговор в Телеграм +375296851515, мне стало сразу понятно, что передо мной опытный мастер гадания. А из сказанного обо мне, вообще пришла в шок. За мужчину, как я думала любимого, сказала, что не видит его в моей будущей жизни! Честно, я не поверила, так как мы уже строили планы на общее будущее. Встречу свою судьбу я на работе, хотя претендентов даже близко не было.
Когда через пару месяцев мужчина сказал, что разлюбил и уходит к другой, я впала в прострацию и поняла, что гадание Полины сбывается. А еще через 3 месяца к нам на работу устроился одинокий мужчина и мы сразу запали друг на друга) Уже живем вместе и подали заяву в ЗАГС)))
Полине огромное спасибо за стоящее гадание и предсказание. Того знакомого я уже тоже поблагодарила за судьбоносный совет.

Nikol K

Сообщение Nikol K »

Как то у нас с мужчиной тоже не очень ладится в отношениях. Уже жалею, что согласилась на гражданский брак, который ни к чему мужчину не обязывает. А он наглеет с каждым днем и считает, что меня осчастливил тем, что живет со мной. Короче, я его практически содержу... Считаю это позором для мужчины и так ему и сказала. Имела что слушать, как говорится. Оказывается я еще и корыстная(. Наверное тоже Полине позвоню, читала тут о ней люди хорошо отзываются.

светлана K

Сообщение светлана K »

Вот кого терпеть не могу, так это альфонсов, которых все больше. Во всяком случае, знакомые женщины рассказывают о таких мужичёнках. Не, я согласна и могу себе позволить даже содержать мужика, но только если он настоящий мачо, я имею ввиду интимную сторону.

Илана E

Сообщение Илана E »

Когда познакомились с мужчиной на вечеринке у друзей, я была на седьмом небе. Таким он мне показался мужественным и порядочным. Давно я такого не встречала. Естественно, что наши встречи плавно перешли в сожительство у меня, так как он жил с мамой. Чем дальше мы были вместе, тем больше я в нем разочаровывалась. Он человек, которому не нужно вообще ничего, кроме дивана и компьютера с играми... Хорошо, что еще как то работал. Только зарплаты его я не видела, он помогал маме. Короче, я содержала нас двоих((( Стала уже сомневаться, а нужен ли мне такой мужчина?
Позвонила своей Надежде в Вацапе +375293030318, у которой гадала еще на первого мужа-изменника. Она мне так четко его охарактеризовала, как настоящего альфонса. У него уже было два сожительства с богатыми дамами постарше. Мне аж поплохело от этих новостей.
Короче разговор состоялся в тот же вечер и расставание тоже. Так он вообще выдал, что живя со мной, подыскивает женщину побогаче, чем я!
Вот такая моя история и я очень благодарна Надежде, что раскрыла в нем такого мелкого по сути своей мужичка-альфонса. Советую женщинам гадать у Надежды, прежде чем связываться с мужчинами вообще.

rejent B

Сообщение rejent B »

А я советую мужчинам гадать на женщин, прежде чем связываться с ними. Они могут оказаться совсем не такими, какими себя позиционируют.

ЛидуняЯ A

Сообщение ЛидуняЯ A »

Ага, словесный поединок и счет 0:0. Действительно жаль, когда думаешь о человеке хорошо и полностью доверяешь ему, а на самом деле он оказывается предателем и изменником... Как мой муж, к примеру!
Женились по любви, которая у нас была еще со школы и других мы вообще не замечали.
Вот прожили 14 лет, родили двоих сыновей и наш папка, как вроде бы свихнулся. Сказал, что у него есть любимая женщина и он собирается к ней уйти. Только и спросила от неожиданности, а я какая была, нелюбимая? Была любимая сказал, а теперь другая любимая.....
Что я пережила, знают только те женщины, кто такое пережил. Не знала, как все исправить и случайно попала на этот форум. Читала дня 4 и он меня спас от помешательства. Как только увидела имя Ольга, сразу ей позвонила.
Гадание и фото показало, что на папке нашем приворот. Знаете, как груз тяжелый с души упал, что не сам собрался уйти. Умоляла Ольгу спасти нашу семью от развала. Скажу так, что мы это сделали! Приворот сняли и постепенно папка стал меняться в того, кого я с детства любила.
Спасибо большое этой милой женщине за гадание и помощь. Если у вас такая напасть звоните или пишите Ольге в Вайбере/Телеграме/Ватцаппе +375296112470.
Всем женщинам любви и счастья!

Дарiнa P

Сообщение Дарiнa P »

Тоже столкнулась с тем, что одна одиночка с работы опоила моего мужа. Стала замечать, что он стал выпивать, а до этого был твердым трезвенником. Обратилась к нашей Малене и вот такое на нем обнаружилось. Пришлось работать долго, потому что от опаивания трудно очистить человека. Но, мы победили) Спасибо Малене!

Лера М T

Сообщение Лера М T »

Стала замечать за мужем некоторые странности. Какой-то он стал не такой, нервный и даже злющий, иногда. Просто не узнаю его. Читала тут и уже подозреваю, не появилась ли у него какая зазноба? Думаю, что надо мне погадать на него. В отзывах люди пишут, что надо не затягивать с этим делом, а то потом труднее придется бороться.

Ксюшка T

Сообщение Ксюшка T »

Точно, как с моим парнем было. Подруга решила его забрать у меня. Сказала потом, что я его не заслуживаю( Как будто бы ей решать, а не Богу!
Он так резко изменил свое отношение ко мне, что я быстренько обратилась к гадалке. Ситуацию мы порешали в мою пользу, так как мы судьба друг друга, а не подруга.
Тоже считаю, что тянуть с обращением к специалисту не стоит, себе потом дороже выходит.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...