Вот эти слова нужно взять в рамочку и крепко запомнить:
###Лучше быть счастливой, чем всегда прАвой.###
Как пережить развод?
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
-
Как пережить развод?
Мы с братом тоже не дали маме вернуть родителя, который сколько я помню гулял, пил и дрался... Помню, как же хорошо было дома, когда он ушел. Потом, когда мы уже выросли, он просился назад к нам. Боже упаси!Толевна C писал(а): ↑28 апр 2025, 16:57Наш родитель, до того, как уйти от нас к любовнице, издевался над нами морально и физически((( Мама хотела вернуть его и даже собиралась к гадалке, но мы с братом ее не пустили. Мы стали сами подрабатывать и никогда не жили в бедности. Когда мы уехали на учебу, мама сошлась с порядочным мужчиной)

-
Как пережить развод?
Согласен! Встречные или обоюдные компромиссы - основа семьиLy-ly-ya T писал(а): ↑27 июн 2025, 17:52Вот эти слова нужно взять в рамочку и крепко запомнить:
###Лучше быть счастливой, чем всегда прАвой.###

-
Как пережить развод?
Вот он - достойный пример того, что для женщины и ее двоих подростков не наступил конец света с "его" уходомМилочка его P писал(а): ↑23 сен 2022, 11:32Очень согласна с этим постом! Очень! Я терпела долго его загулы, клятвы, извинения, снова загулы, снова стояние на коленях... Терпела, конечно, ради детей 12 и 14 лет, пока они мне не сказали, мама а почему ты терпишь такое? Ты не переживай, мы тебе будем помогать и обойдемся без него. Так и сказали: без него... И я подала на развод после очередной серии этой санты-барбары. Вы знаете, мы с детьми не пропали, хотя получали мизерные алименты. Старшенький уже подрабатывает, а младший все по дому делает и я спокойно беру подработку. У нас дома поселилась тихое спокойное счастье)

-
Как пережить развод?
Вот Деметра права и правильно сказала:
"Есть уже ставшее классикой выражение или утверждение: брак держится столько, сколько может выдержать женщина... Наверное, можно пересчитать на пальцах случаи, когда от невыносимой жизни (не в связи с уходом к любовницам), на развод подают мужья. Я права?"
Все потому, что мы, мужики, более пофигисты.
"Есть уже ставшее классикой выражение или утверждение: брак держится столько, сколько может выдержать женщина... Наверное, можно пересчитать на пальцах случаи, когда от невыносимой жизни (не в связи с уходом к любовницам), на развод подают мужья. Я права?"
Все потому, что мы, мужики, более пофигисты.
Loading...