Как похудеть?

Повальное использование гаджетов и соответственно малоподвижный образ жизни, является одной из причин лишнего веса, даже у молодых людей. Особенно у тех, кто любит кушать перед компом или с телефоном на столе. Давайте делиться своими методами похудения, а может какими-то новомодными зарядками и даже диетами.
Правила раздела
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
Ответить
Darinca

Как похудеть?

Сообщение Darinca »

А я думала, чтобы такое заказать себе в подарок на день рождения. Пароварку!!! Буду готовить здоровые и полезные блюда на пару. Всегда любила котлетки на пару, моя мамочка умудрялась их готовить и без пароварки)

Darinca

Как похудеть?

Сообщение Darinca »

Правильно тут уже писали, что с юмором легче худеть ;)

Изображение

chempion

Как похудеть?

Сообщение chempion »

Какую пищу употреблять для похудения и здоровья?

Здесь есть очень важный нюанс, это также можно назвать, одним из первых ваших действий на пути к похудению. Дело в том, что в самом начале процесса, после настройки на похудение, вам нужно будет произвести замену продуктов питания, т.е. то, что вы кушали раньше, на то, что вам теперь нужно будет кушать (на правильные продукты, диетические). Т.е. нужно будет произвести перестройку.

Это очень-очень важно, ведь от выбора правильных продуктов питания тоже будут зависеть ваши результаты, ваш процесс жиросжигания. Если вы будете есть всякий хлам, ничего не выйдет, ни о каком жиросжигании и речи быть не может.

Посему, едим только правильные, диетические, здоровые продукты питания:

1. Сложные углеводы (это вареный: рис, гречка, овсянка, макароны из твердых сортов) Только сложные (медленные) углеводы
2. Белки животного происхождения (вареное: мясо (говядина), рыба (минтай, треска), курица, яйца, творог (0% жирности), молоко (1% жирности), кефир (1% жирности):
Обратите внимание, все вареное т.к. в этой пище содержится мизерное содержание жира, что не скажешь о жаренном (ведь оно очень жирное, т.к. жарится на жиру), посему только варка!
3. Ненасыщенные жиры находятся в таких продуктах питания, как: рыба, морепродукты, тофу, соевые бобы, пророщенная пшеница, листовые овощи (тёмно-зелёные), орехи (пекан, макадамия, миндаль, фисташки, фундук), натуральные ореховые пасты, омега-3, омега-6, омега-9 содержатся в рыбьем жире, подсолнечном, соевом, кукурузном, сафлоровом, масле грецкого ореха, рапсовом, льняном масле.
4. Клетчатка (то бишь овощи и фрукты, можете есть, что угодно (огурцы, помидоры, салаты (только без заправок майонеза и т.д., лучше всего заправлять салаты льняным маслом, однако, по себе знаю – не для всех подойдет, ибо не вкусно) в любом количестве, а вот фрукты, типа яблок, груш и т.д. желательно только в первую половину дня (до 15.00) ибо они сладковатые (+ их контроль по ккал должен быть):
Вывод: едите сложные углеводы + белки животного происхождения + полезные жиры (ненасыщенные) + клетчатку + пьете воду. И все….

Как правило, рекомендуется проводить перестройку на первой неделе, ну от силы на второй, как раз тогда, когда вы решили и твердо настроились худеть.

Не бойтесь двигаться медленно, бойтесь быть в бездействии, ничего не делая.

Ninna

Как похудеть?

Сообщение Ninna »

Почерпнула для себя много полезного. Согласна тут с авторами, что важно не только уменьшить количество потребляемой еды, но и изменить ее качество на полезное для здоровья. И вообще надо худеть не в ущерб здоровью, а только на пользу.

chempion

Как похудеть?

Сообщение chempion »

Изображение

Диана 2

Как похудеть?

Сообщение Диана 2 »

Ninna писал(а):Почерпнула для себя много полезного. Согласна тут с авторами, что важно не только уменьшить количество потребляемой еды, но и изменить ее качество на полезное для здоровья. И вообще надо худеть не в ущерб здоровью, а только на пользу.

Очень правильно сказано, что надо худеть разумно. Я когда начинала этот сложный процесс, то проработала очень много инфы в сети.
Правильно пишет chempion, что нужна перестройка питания и у меня она шла сложно, потому что семья не очень меня поддерживала и много возмущалась. Так что надо еще и семью убеждать в необходимости для всех правильного или полезного питания.
На мужа, у которого уже животик стал появляться, благотворно подействовала поговорка, что хороший петух жирным не бывает ;) А сын - подросток до сих пор бунтует.

Окcана

Как похудеть?

Сообщение Окcана »

Во всех статьях в этой теме пишут, что залогом похудения является движение, ну, и правильное питание!

Изображение

Ванда10.2

Как похудеть?

Сообщение Ванда10.2 »

мне сдается, что в статье chempion какая-то опечатка, цитирую:

"...омега-3, омега-6, омега-9, рыбий жир, подсолнечное, соевое, кукурузное, сафлоровое, масло грецкого ореха, рапсовое, льняное масла..."

наверное, должно быть так:

"...омега-3, омега-6, омега-9 содержатся в рыбьем жире, подсолнечном, соевом, кукурузном, сафлоровом, масле грецкого ореха, рапсовом, льняном масле."

народ, а ведь я права?

chempion

Как похудеть?

Сообщение chempion »

Вы, Ванда10.2, очень даже правы) это я накосячил, когда копировал! Я даже перепроверил первоисточник и еще посмотрел в каких продуктах содержатся эти Омеги 3,6,9. Спасибо за замечание!
Только я теперь изменить уже не могу и может модератор заметит несоответствие и исправит)

Dэmэtra

Как похудеть?

Сообщение Dэmэtra »

У меня среди парней много поклонников, им нравится моя аппетитная фигура, как они говорят. Всем, кроме любимого парня... И я лично считаю себя полноватой и хочу похудеть. Вот и думаю, а вдруг я подурнею? А?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Худеем вместе»

Гороскоп
Loading...