Кухонный юмор

Так как большинство посетителей нашего форума, представительницы прекрасной половины человечества, мы решили, что им будет интересно все, что касается кулинарии. Приветствуются разные кулинарные рецепты: новые, оригинальные и старинные. Будем рады, если вы поделитесь такими с остальными форумчанками! Приветствуются рецепты кухни народов мира.
Правила раздела
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
Ответить
Олли K

Кухонный юмор

Сообщение Олли K »

sousi.jpg

Эвольд M

Кухонный юмор

Сообщение Эвольд M »

Неважно, сколько я ем, у меня всегда есть место для десерта.
Десерт идет не в желудок. Десерт идет в сердце. ;)

Октябрина K

Кухонный юмор

Сообщение Октябрина K »

koniyak.jpg

идеальная T

Кухонный юмор

Сообщение идеальная T »

- Вообще-то я предпочитаю французскую и марокканскую кухни!
- Давай заливай уже свой "Доширак", мне чайник нужен.

Маринина C

Кухонный юмор

Сообщение Маринина C »

ne_budu.jpg
ne_budu.jpg (18.19 КБ) 163 просмотра

Троя O

Кухонный юмор

Сообщение Троя O »

tochu.jpg
tochu.jpg (22.56 КБ) 110 просмотров

Мариетtа O

Кухонный юмор

Сообщение Мариетtа O »

chipsi.jpg
chipsi.jpg (15.14 КБ) 105 просмотров

Igorevna K

Кухонный юмор

Сообщение Igorevna K »

nikogda.jpg
nikogda.jpg (22.51 КБ) 58 просмотров

:P

IQ M00 M

Кухонный юмор

Сообщение IQ M00 M »

cubiki.jpg
cubiki.jpg (26.39 КБ) 40 просмотров

Машка K

Кухонный юмор

Сообщение Машка K »

-Лара! Але! Это мать твоя, вернее Семочкина.... Ну ладно и твоя тоже. Шо ты ревешь? Сема шо, сломал ногу? Не...., а шо пошел до любовницы? А в чем он виноват? Ни в чем? Дожились. Моя сына и уже, даже, ни в чем не виноватая. А? Его дома нет. Тада ладно.
А шо ты ревешь. Холодильник шо...сломался? Не..., а шо? Порядок наводишь. И де? В холодильнике. Понято.
А ты себе кофе сварила? Нет? Ты шо, с ума взбесилася. Кто ж начинает большое дело без чашечки кофе. Немедленно вари. И я себе налью. Не...не кофе. Мине помогает коньяк. Нет, тебе коньяк ещё рано. Лет через десять начнёшь кофе заменять на коньяк и с долей лёгкого пофигизма.....идти по жизни.
Шо там у тибе в холодильнике такого страшного завелося? Три банки сметаны....начатые и пол- бутылки кефира и ряженка просроченная. Кошмар. Кефир ,как и сметана грустный?
Так...понятно. бери литровую банку ,переливай туда сметану и кефир и клей бумажку с надписью " в тесто".
Шо тама ещё? Один кабачок, один синенький.....один перчик. Сувай все в один пакет, пиши на бумажке " овощное рагу".
Колбаса? Не доели? Ужас! Грустная? Грустную колбасу отдашь Мурзику. Семочке не надо её жарить, у Семочки слабый желудок. А у Мурзика нормальный.
Какое варенье? Разное? Скока? Четыре банки? А шо это у вас стока сразу банок в ходу. Семочка хотел попробовать. Шлимазл это, а не Семочка, кто его воспитывал. Даааа, вопросик.
Нюхай варенье. Хорошее? Жаль. Было бы плохое, то отдали бы Грише на самогон. А так придется самим. Всё самим.
Так ....ручка есть, а бумажка есть? Пиши рецепт. Одно яйцо, Лара одно....в рецепте было два. Одно яйцо взбить венчиком. У тибя венчик есть? Чистый? Ладно. Банка с вареньем скока объем? Пол- литра. А скока съели? Половину. Значит берешь стока скока в одной банке и мешаешь опять венчиком. Чуток соли. Сода есть? Пол чайной ложки соды. Масло у хате есть? Грам 50, лучше 100 пусть размягчится. Нет. В микроволновку не надо, она вредная. Масло прозеваешь ,одно щелкнет- брызнет и всю микроволновку мыть. Не надо. Ещё будешь вспоминать мать свою не злым и тихим словом.
Так ...Оооо!...вот сметана, которая с кефиром намешана, берешь этой смеси хороший стакан и выливаешь к варенью. Так...яйца есть, жир есть, сода есть, кефир есть....шо то ещё надо.... Аааа! Мука. У тибя есть мука? Даже овсяная есть. Ну ни фига себе....это нонсенс.
Откуда у тебя овсяная мука? Шо ты делала? Овсяную кашу? С муки? И шо? Фигня! Конечно фигня, кашу варят с "Геркулеса".
Так, ладно... полстакана овсяной муки, полстакана пшеничной... всё хорошо перемешать. Густое! Сильно? Добавить водички, лучше газированной. Лара, тесто должно быть ,как на оладушки....тяжело выливаться.
Наколопуцала? Всё. Эту залепуху в духовку , минут на 40. Слезы высохли?
Ставь чайник, мама едет в гости на вкуснейший французский кекс. А я говорю, шо французский. Почему, почему....потому что коньяк у миня французский, шобы не нарушать гармонию.
Надо тебе подарить маленькие формочки для кекса. Зачем, зачем... в этих формочках вкуснее. Называются они , правда, погано.... маффины. А я говорю, шо погано. Лучше "кекс", потому что звучит как "секс", шо гораздо приятнее и к кофе, и к коньячку. Вот слушай " кекс с коньяком". А? Романтика. Я еду.

Марина Гарник

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Делимся рецептами»

Гороскоп
Loading...