Эзотерический юмор
Правила раздела
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
- Аделаида
Эзотерический юмор
Проверено - надо думать о хорошем и оно обязательно сбудется, так называемое программирование себя на успех! Спасибо всем за юмор!
- Любава
Эзотерический юмор
А если не получается всегда думать о хорошем или не зависит оно от тебя, нужно переключаться на что-либо другое и об этом, другом, тоже думать позитивно! Это как, не стоит беспокоиться о том, на что не можешь никак повлиять...
- Ирэна
Эзотерический юмор
Лучше быть глупцом на свой страх и риск, чем мудрецом на основании чужого мнения.
- Cote
Эзотерический юмор
Из Книги Экклезиаста (Билия) "И обратился я, и видел, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них."
- Рута
Эзотерический юмор
@Как сказал один мудрец: "Приве-ет! Я мудрец!@
- Liliana
Эзотерический юмор
Cote писал(а): Из Книги Экклезиаста (Билия) "И обратился я, и видел, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них."
Перечитывала раз пять, пока что-то поняла и то не до конца. Объясните вот это: "но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени." То есть, как повезет, так и будет?????? Как попадешь в струю?
- Ядвига
Эзотерический юмор
Liliana писал(а):Cote писал(а): Из Книги Экклезиаста (Билия) "И обратился я, и видел, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них."
Перечитывала раз пять, пока что-то поняла и то не до конца. Объясните вот это: "но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени." То есть, как повезет, так и будет?????? Как попадешь в струю?
Мудреная мудрость! Я вроде бы тоже так поняла! Это еще называется удача. Как говорил Черчилль, на Титанике все были богаты, но у них не было удачи...
- Алешани
Эзотерический юмор
[img]http://static.diary.ru/userdir/3/1/6/4/3164546/82763436.jpg[/img]
не удержалась.... и поделилась...
не удержалась.... и поделилась...
- Элиза
Эзотерический юмор
Это в колоде Таро есть такие?

Loading...