Знаки судьбы

Окунитесь в мир эзотерики и узнайте, что существуют энергетические паразиты. Узнайте, как развить в себе ясновидение.
Ответить
To mila C

Знаки судьбы

Сообщение To mila C »

Главное, обратить внимание на эти знаки и не пропустить того, что Высшие Силы нам говорят. Зачастую мы спешим-бежим и ничего не видим, даже задуматься нам бывает сложно...

Анна32 O O

Знаки судьбы

Сообщение Анна32 O O »

Наверное мы и не можем на всё обращать внимания, но на явные знаки точно обращаем. Я уже было собралась на работу и не могла найти ключи, чтобы закрыть квартиру, да и рабочие ключи были на связке. Как в воду канули! Поняла, что что-то не так, кто-то как бы не выпускает меня из квартиры!
Короче позвонила начальнику, что не приду и продолжу поиски. Знаете, нашла почти к вечеру. Оказалось в сумке образовалась дырка в подкладке от тех же ключей и они провалились туда. После этого звонит начальник, что хорошо, что я не пришла. Был проверяющий и так как не смогли открыть сейф, все было как надо. Он приедет еще, но мы уже знаем, что он будет проверять)))

Руслан O

Знаки судьбы

Сообщение Руслан O »

Очень согласен с постующими, что знаки судьбы существуют и еще как. Было со мной даже несколько раз так, что я не мог не обратить внимание, что меня как будто кто-то не пускает в определенное место, где я быть не должен... Так я избежал в молодости драки с убийством и аварии во взрослом уже виде. И главное, это догадаться, что тебя Высшие Силы предупреждают.

Witta O

Знаки судьбы

Сообщение Witta O »

Хоть и говорят, что не могут Высшие Силы уследить за каждым человеком из 8,09 млрд., а я думаю, что следят и помогают и предупреждают. Помню по себе, сколько раз избегала неприятностей лишь потому, что заметила такие знаки судьбы. По рассказам моего окружения, то же самое.
Как-то разговорились в одной компании и почти каждый привел примеры таких знаков.

grosss B

Знаки судьбы

Сообщение grosss B »

Думаю, что у каждого человека есть ангел-хранитель, вот он и подает предупреждающие знаки. Я же прав?
Помните показывали по ТВ короткий фильм, типа фэнтези, как ангел прямо на улице спасал людей.

Ленька H

Знаки судьбы

Сообщение Ленька H »

К сожалению, мы это понимаем, что нас предупреждали Высшие Силы, когда после какого-то инцидента остаемся живы... Помню, как выходя из дома не могла найти свой ключ, когда нашла, не могла долго закрыть дверь. Мне уже тогда надо было задуматься и не идти никуда. Когда попала в аварию и осталась жива, то это предупреждение всплыло в памяти. Советую, из собственного горького опыта, быть внимательными к таким знакам судьбы!

Линна T

Знаки судьбы

Сообщение Линна T »

Тоже думаю и даже уверена, что ангел-хранитель предупреждает своего подопечного перед каждой нехорошей ситуацией. Прочитала тут и впредь буду более внимательной! Уже несколько раз задумывалась, а если бы я не задержалась на время??

Valya T

Знаки судьбы

Сообщение Valya T »

grosss B писал(а):
24 апр 2024, 18:44
Думаю, что у каждого человека есть ангел-хранитель, вот он и подает предупреждающие знаки. Я же прав?
Помните показывали по ТВ короткий фильм, типа фэнтези, как ангел прямо на улице спасал людей.
Вот зашла в тему и сразу вспомнился тот фильм об ангеле, который спасал людей на улице. Тут выше писали, что Высшие Силы за всеми уследить не могут. Вот ангелы хранители и предупреждают нас, спасибо им.
Тоже был случай, что не могла закрыть дверь, а потом и ключ застрял. Пока просила соседа, чтобы помог, то опоздала на работу, а в то время, когда я должна была быть возле входа, машина ударилась прямо возле дверей... Спасибо ангелу хранителю!

Palitryk M

Знаки судьбы

Сообщение Palitryk M »

Согласен со всеми постующими, что нужно обращать внимание на предупреждения судьбы.
Согласен, что ангелы хранители нас оберегают, чтобы мы бестолковые не вляпались куда не надо.
Один раз очень не хотелось ехать по одному делу, но жена настояла, так сзади у машины отказали тормоза и он нас случайно объехал справа по бордюру. Жена даже расплакалась и просила у меня прощения...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Разное эзотерическое»

Гороскоп
Loading...