Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Wladimir писал(а):У меня есть друг Дмитрий, у которого бабушка была целительницей и немного ему передала своих умений. Он мог за короткое время снять у меня ангину или головную боль, вытягивая ее из меня, например, такими движениями рук, как щепотка пальцами показывается и затем встряхивал руками после каждой "вытяжки". Но много он не мог этого делать и говорил, что берет это на себя все...

Есть такие люди однозначно. Знакома с одним из них. Признаюсь, не могу себе позволить пользоваться его даром, зная что ему становится плохо. Поэтому восстанавливаюсь сама.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я тоже никогда его не просил, если только он сам видел, что мне плохо...

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

[... о нем знала абсолютно все даже то чего пришел и что скажет. Эту информацию она видела как какие то сгустки для которых нет слов описать. Имела и еще много возможностей. Ни с кем этим не делилась. Просто закрыли бы в психбольницу....

именно из-за такого страха никто не в курсе сколько таких людей было и есть! а их достаточно много. мне сейчас открываются такие тайны людей, "обычных людей"... все практически из чувства самосохранения живут с такими вот тайными дарами... лет до 60-ти... потому что будучи детьми, открывшись своим родителям, последние покрутили у виска пару раз и на этом все - живи как хочешь))

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

А ведь это резонно! Иногда говорят - не от мира сего! И крутят пальцем на виске...

Милая

Карма. Что это?

Сообщение Милая »

Я почитала комменты и запуталась совсем... а может и не нужно вникать, как говорит Витаутас, для этого есть посвященные люди и человеки!

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Milay писал(а):Я почитала комменты и запуталась совсем... а может и не нужно вникать, как говорит Витаутас, для этого есть посвященные люди и человеки!

Вы знаете, чем дольше живу , тем сильнее убеждаюсь, что если Вы стали задавать себе опредленные вопросы, то Вы будете искать ответы на них)) наш пытливый ум)) у кого-то дар художественный , а у кого-то философский))) а как говорится "знающие знают" тут я с ним согласна. но узнать никто не запрещает)))

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Всему свое время. Смотрю на свое прошлое и вижу как в пустую искал ответ. Хорошо не особенно яро. :) Но пришло время я гавот принять ответ и его получаю. Конечно ни кто не запрещает искать. Но ответ и суть всего мир узнает в течении 7 лет. Конечно если я все понял правильно. В ином случаи и самому придется искать что то новое. :)

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Wladimir писал(а):Меня тоже увлек этот интереснейший разговор с Вами. У меня все смешалось в голове :silly: Разве Бог материален? Я думал по своей простоте, что Бог - это что-то духовное, нереальное, эфемерное или, как Вы сказали о творцах, сгусток мысли... Да Библию нужно почитать точно B) Как я понял Бог - это более высокая инстанция или по-вашему более высоких вибраций.

Вы может случаем смотрели видео на ютьюбе "Как устроен мир Дети Индиго." часовое видео. Интересно было бы узнать Ваше мнение.

Марат

Карма. Что это?

Сообщение Марат »

Какие здесь интересные собеседники собрались!!! Давно я не заглядывал...

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

А здесь становится все интереснее! Два гранта от магии и астропсихологии здесь! А видео обязательно посмотрю, что-то я по ТВ уже видел о детях индиго.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...