Карма. Что это?
- Владимир
Карма. Что это?
Сложный вопрос эта гностика... Простите, а как это отразилось на верующих и сочувствующих? Или вернее, поняли ли это люди? Или теперь вместо Бога Творцы? А храмы???? Да уж, сложно это всё... может обычным людям это и не нужно знать?
- Cote
Карма. Что это?
Я даже полез в Википедию посмотреть, что такое гностика и только больше запутался...
Вера в Бога существует тысячелетия и не думаю, что в сознании верующих произойдет какой-то сдвиг. Служители церкви придумают какую-нибудь версию
Раньше многие, да и теперь такие есть, отрицали существование Бога...
-
Vytautas
Карма. Что это?
Wladimir писал(а): Простите, а как это отразилось на верующих и сочувствующих?
Все как молились богу так и молиться. Значит внешне ни как. Все течет по инерции.
[quote] Или вернее, поняли ли это люди?
Конечно нет. Да и видимых признаков ни каких не было. Люди ничего и не могли понять. Хотя они верят богу опираясь верой а ни знанием.
[quote] Или теперь вместо Бога Творцы?
Творцы всегда были. Они же и создали первую цивилизацию ставшую богом.
[quote]А храмы????
Не нужное, пустое дело.
[quote] Да уж, сложно это всё... может обычным людям это и не нужно знать?
Пока эта информация точно не имеет ни какой пользы для людей. Когда появится конкретные доказательства тогда возникнет вопрос почему так происходит. И соответственно появится смысл этой информации. Нормально знать и видеть истину а ни только верит. Вера без реальных фактов не хорошая вещь. Просто таким образом возможны манипуляции и обман.
[quote]Раньше многие, да и теперь такие есть, отрицали существование Бога...
Я тоже отрицаю