Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Спасибо Wladimir Вы правильно заметили мою ошибку с датой.
Vlada постараюсь объяснит в чем тут дело. Смотрим на обычную жизнь и замечаем что одни люди знают больше другие меньше. Или одни очень хорошо знают что в одной области и совсем не адекватны в реальной жизни. Проблема в том что наша память имеет приделы. Могут быть больше меньше но все же приделы. Чтобы загрузить что то новое надо забыть старое. А если этот мир сильно меняется то и старая информация просто не имеет смысла. К примеру зачем знать другие языки если для всех один язык. Так что очень хорошо если все не нужное забудем. Просто светлее голова станет. Но есть один момент. Как я говорил на земле живут два типа людей. Это те которых создали творцы и копии которых из первых клонировала первая цивилизация. В созданных творцами в теле есть не материальная частица а у клонов нет. Внешне в материальном мире разницы нет. Но что касается с памятью то через эту не материальную часть такие люди все смогут подключится к не материальным поля информации и знать абсолютно все что творилось с этим миром и ими самими. Просто внешняя память. Эта информация нужна для совершенствования. Как учится если не знаешь своего прошлого. :) До 2012 года некоторые люди которым разрешала первая цивилизация подключалась к информационным полям этой цивилизации. Но там была цензура и предоставление вообще искажённой информации. Точнее хитрая дезинформация выгодная для этой цивилизации. Люди также манипулируют властью над информацией. В итоге люди оригиналы не загружая свои физические возможности будут знать все а копии необходимую для жизни. Это просто иначе невозможно сделать технический. Как и невозможно в копию внедрит эту не материальную часть потому что эти не материальные части две в вечной паре и прошли долгий путь пока стали человеком. Очень жаль. Признаюсь плачу из этой ситуации. Родные большей частью копии а прекрасные люди. Но даже творцы тут не могут помочь. Что можно сделать то сделать их жизнь максимально приятной и чтобы они были вечными через своих детей. :(
ДоминикаН за детей беспокоится не надо. Они ничего таково не сотворили. Если шишки друг другу набили это не проблема. Проблема если оба родители совершили что то то дети идут с родителями. Но и то если кто то из близких остается здесь то дети остаются здесь. Чем больше хороших людей тем лучше. :) А конца света нет. На оборот. Остается старый свет и появляется дополнительные чтобы удовлетворить все потребности. Ни что не уничтожается. Свободная воля каждого выше всего. И ни какого управления. Живи как хочешь. :)
Arianna люди самые ценные в этом мире какие они ни были. Каму рай а кому обычный мир. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я даже перечитал всю последнюю информацию и не понял немного... :( перенесутся на копию планеты Земля только клоны? Или же только те, кто творит зло на Земле, а это могут быть и оригиналы, и клоны. И на Земле останутся тоже и клоны и оригиналы...

И еще такой вопрос, а не смогут ли люди на той и другой планете опять изобрести ядерное оружие и прочее зло. Ведь люди постоянно развивались и к этой, так называемой цивилизации, шли тысячи, а может и миллионы лет. Или, как вы говорили, то что делается в неправильную сторону тут же исчезает?

Извините, если вопросы сформулированы неясно...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да на землю копию переносится только копии желающие по своим действие более острых ощущений по нарушению свободной воли. :) Люди оригиналы при помощи пары вне материальном мире просто физический не могут превысить грани свободной воли. Просто та пара из не материального мира отключает это тело. Если хочешь кого убить в крайнем случаи теряешь сознания и не можешь совершит преступления. Но даже до этого просто мая душа так меняет события чтобы до того не дошло. Да и слишком защитится нет смысла потому что все равно невозможно умереть. Умирает только тело. :) Ситуация с клонами иная. Они не имеют помощника из вне. Они могут быть куда луче чем оригинал по человеческим свойствам так и куда хуже. Просто нет предохранителя. :)
Что касается создания оружия массового порождения то люди вообще все технологии получили от первой цивилизации. И это практический что бы нас было больше и им было больше нашей энергии. Да и более изощренные способы получения этой энергии. А теперь творцы позаботится чтобы точно не создали. :) Уже и последнее время за исключением красивых икон в мобильном телефоне больше ничего не создают. Технологии остановились. Есть только реклама что в роди что то создали. Но чаще всего это промывка денег. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Несколько раз перечитала, чтобы всё осмыслить :( Я правильно поняла, что хорошие клоны остаются на Земле?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Vlada писал(а):Несколько раз перечитала, чтобы всё осмыслить :( Я правильно поняла, что хорошие клоны остаются на Земле?

Совершенно правильно. :) Я очень не хотел бы чтобы мои родные клоны очутились на копии земли. :) В будущем не ясно как будет. Как будут жить оригиналы и копии кода будет знать истину. Тем более что потомства пара оригинал - копия не будет иметь. В худшем случаи если возникнет трение просто творцы создадут у этого солнца новую идентичную землю для копий. Просто создадут второй рай. :) Но как поведут себя люди даже творцы не знают. Свободная воля не позволяет знать будущее. Даже неизвестно что будут творить молодые божественные пары. :) В том и весь интерес будущего. :)

Розалия

Карма. Что это?

Сообщение Розалия »

Vytautas писал(а):Да мир на глазах катится в пропасть. Если не внешняя сила то исход очевиден. :( Говорят что с 2012 г уже 7 раз пришлось деликатно и незаметно предотвращать наше самоуничтожение. :(

Ничего себе! Только и могу сказать! Так это изменение уже совсем быстро должно произойти, если произойдет! ;) Я так надеюсь, что это не станет катастрофой планетного масштаба :(

Никитишна

Карма. Что это?

Сообщение Никитишна »

Vytautas писал(а):Что касается вселенной то ситуация довольно интересная. Просто ее нет. Есть только солнце, земля и луна. Да и где то копия. В свое время и луну творцы отправят к этой копии. А так где то в расстоянии за луной размещается сфера-монитор в котором мы видим просто старую иллюзию. Эта сфера к 2016.11.30 должна исчезнуть. Таким образом просто исчезнет ночное небо и просто станет постоянно светло. Ночь это день без солнца. :)

Прочитала всё на одном дыхании и в теме о маятнике тоже, обожаю такие фантастические вещи))) Если это всё сбудется, то человечество действительно будет спасено от гибели!
Только я в корне не согласна, что не будет звездного неба((( Это у всех обычно ассоциируется с вечностью и, вдруг, сфера-монитор! А куда же нам, любителям ночного звездного неба смотреть???

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Мне лично самые приятные летние дни когда ночи почти нет. :) И теперь когда ночи становится все больше очень не приятно. К тому есть выбор. Что то натворить и остаться в мире таком какой он есть теперь. :) Конечно все это может быть только фантазии. Как говорил гарантий не имею. :( Но странные вещи совсем реальные которые случились со мной 2012 для меня больше чем доказывает что кто то есть не материальный. Вся надежда на это кого то. Иначе не вижу выхода. А третья мировая война не может быть не ядерной. :(

ГаннаМ

Карма. Что это?

Сообщение ГаннаМ »

Даже не думала, что в теме кармы может быть такое, столь фантастическое))) и это я только немножко почитала! Сейчас же с дедом будем читать, он тоже любитель необычного! Начну с темы, тут рекомендуют, о маятнике после 2012 года ;) Спасибо, Vytautas!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Полностью согласен с утверждением Vytautas "А третья мировая война не может быть не ядерной." Уже американские генералы заговаривают от третьей мировой войне. :( А эксперты по экономике говорят о том, что сейчас состояние мировой экономики, а особенно американской, как перед второй мировой войной :ohmy: США ведь обогатились за счет второй мировой...
Может нам надо всем мысленно обращаться к творцам с просьбой, чтобы вмешались?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...