Тоже такие мысли возникли, глядя на таблицу. Не то что мужчин и женщин отличаются, а даже по числам и времени рождения. Читала тут одну астролога Алешани, то она писала, что все зависит от положения планет в определенный период.Eva0304 C писал(а): ↑13 авг 2024, 12:18Заметили, что у одинаковых знаков - желтая клеточка, то есть умеренно комфортные отношения. Интересно, почему так? По идее должна быть синяя клеточка... Хотя если читать характерные признаки знаков Зодиака, то признаки мужчин и женщин отличаются. Может именно в этом дело?
Совместимость по знакам Зодиака
-
-
Хотела переместить табличку сюда, чтобы люди не листали, а оно не перемещается, если цитировать... жаль
-
Я тут давненько бываю, но таблички такой не видела. У нас с мужем зелененькая клеточка
. Все так и есть в жизни. Мы оба стараемся, как и должно быть в семье 

-
Знаю точно, что с любимой, которую я потерял ради карьеры, будь она неладна, мы по гороскопам очень подходили друг другу. Может еще не все потеряно? Попробую погадать на нас.
Loading...