Энергетический вампир.
-
Энергетический вампир.
Значит у моей жены была сильнее энергетика, раз она доминировала в семье.. Если честно, то мне было так удобнее, что всем бытом заправляла она. Мое дело было заработать и я весь отдавался работе, еще и подрабатывал!
-
Энергетический вампир.
Прочитала и точно так же подумала, что вот это "не сошлись характерами" касается именно энергетики каждого из пары.
Автору Анне Кирьяновой спасибо большое за эссе) Очень хорошо и понятно написала о жизненной энергии и ее источниках возобновления.
-
Энергетический вампир.
И я того же мнения! Ну кто же виноват, что у моей жены сильнее энергетика

-
Энергетический вампир.
Хоть это и звучит не очень, но я являюсь энергетическим донором своей мамы. Она как начинает жаловаться мне на свои болячки, то у меня сразу, как говорится, вроде дух выпускают... А она сразу веселенькая такая...
Читала эссе и прямо себя узнавала. А можно запретить маме жаловаться мне? Она же обидится, но у меня свои дети и мне надо их растить, а для этого нужно очень много энергии!
Всё! Решено, не буду слушать ее жалобы. Как тут подсказывают в теме "Телефонные вампиры", надо пропускать мимо ушей и ссылаться на занятость.
Читала эссе и прямо себя узнавала. А можно запретить маме жаловаться мне? Она же обидится, но у меня свои дети и мне надо их растить, а для этого нужно очень много энергии!
Всё! Решено, не буду слушать ее жалобы. Как тут подсказывают в теме "Телефонные вампиры", надо пропускать мимо ушей и ссылаться на занятость.
-
Энергетический вампир.
Охо-хо! Моя мама такая же энерговампирша, точно. После телефонного разговора, у меня упадок сил. Спрашиваю ее, неужели у тебя в жизни нет ничего положительного, о чем бы ты хотела поделиться со мной, что ж ты только жалишься? Обижается... Спасибо автору Кирьяновой за эссе про энерговампиров. Сделал уже выводы!
Loading...