Знакомство в Минске

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
Юлия T
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Знакомство в Минске

Сообщение Юлия T »

Хвастаться нечем, просто скажу, что мужчина с которым я познакомилась в нете в неких соцсетях, не стал продолжать отношения и переписку, после реального знакомства. Видать, думал увидеть не менее, как Ким Кардашьян. Ну что ж, не судьба, значит, хоть и грустно. По переписке он мне понравился, как человек...

"Мужчины до того тщеславны, что жаждут, чтобы даже в Интернете с ними знакомились только красивые женщины. И неважно, что в данном случае красота не играет никакой роли. Она незрима и поэтому несущественна.
Но мужчины, даже совершенно случайно выбранные для знакомства, хотят верить, и по преимуществу свято верят, что являются настолько исключительными, что привлекают внимание только красивых женщин. (Януш Леон Вишневский).

Эллинна O
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Знакомство в Минске

Сообщение Эллинна O »

хорошо, что меня заочное знакомство не коснулось, мы познакомились случайно в парке, гуляли с любимыми своими овчарками. у нас любовь, а овчарки наши тоже подружились)
а вот подружка пыталась познакомиться через сеть, но только увидела его очно, то даже не подошла и слиняла, был очень толстый, хотя говорит в сети общение было приятным... больше не пытается ;)

Нинуська P
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Знакомство в Минске

Сообщение Нинуська P »

Делюсь с форумчанами таким юмором о знакомствах:

Мне так хочется секса, что я готова написать в газету в раздел, не то что "Знакомства", а в "Отдам даром". ;)

Три этапа знакомства: 1 день — вместе пообедать. 2 день — вместе поужинать. 3 день — проснуться вместе и позавтракать.

Неяда T
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Знакомство в Минске

Сообщение Неяда T »

foto_v_lifchike.jpg
foto_v_lifchike.jpg (38.41 КБ) 1144 просмотра

RO_S
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Знакомство в Минске

Сообщение RO_S »

znakom.jpg
znakom.jpg (24.05 КБ) 879 просмотров

Baлерия E
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Знакомство в Минске

Сообщение Baлерия E »

Назовем её Тоня. Она рассказывала, как в поезде по дороге в аэропорт её клеил очень милый, но совсем ей не интересный молодой человек.
На входе в аэропорт они попрощались, но через несколько минут он нашел её в очереди на регистрацию: пошел, купил плюшевую собачку и принес. Пришлось отказаться от собачки.
Ещё минут через десять молодой человек пришёл снова: поменял собачку на коровку. Пришлось отказаться и от коровки.
Тоня уже шла к паспортному контролю, когда молодой человек нашёл её опять. С ним была небольшая милая старушка. Молодой человек просил Тоню ничего такого не думать, он не сумасшедший, просто он приехал встречать маму. Вот мама, он хотел познакомить маму с девушкой, которая ему так понравилась, а также предложить девушке на прощанье батончик «Марс».
Обалдевшей Тоне пришлось отказаться и от старушки тоже, а батончик «Марс» молодой человек положил ей прямо в карман, после чего попрощался и пошёл к выходу.
Его милая мама на секунду задержалась, взяла Валю под локоток и ласково сказала: «Только попробуй, тварь такая, вешаться на моего мальчика. До свидания, всего хорошего, очень приятно было познакомиться».
В целом, Тоня cчитает, что это были одни из самых удачных отношений в её жизни: знакомство, ухаживания, общее хозяйство, развод, алименты, сумасшедшая бывшая свекровь, — двадцать минут — и всё позади; всегда бы так.

Автор Линор Горалик

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»