Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Драйв

Сообщение Драйв »

жалко, что у меня нет такого брата... тоже защиту мне Светлана поставила и сказала раз в год обновлять.

Лю-да

Сообщение Лю-да »

Вот это действительно жалко! Такие только силу и понимают... к сожалению. Просто надо быть внимательнее к защите магической да еще говорят в церковь надо ходить... Хотя казалось бы эти вещи не совместимые, но где-то читала, что маги и гадалки сами советуют.

Драйв

Сообщение Драйв »

Вот тут есть тема Подскажите как снять порчу, так там статья последняя о рассорках и там про церковь есть, что нужно ходить и защиты просить у Матери Божией.

Екатерина214

Сообщение Екатерина214 »

А мне кума рассказывала, как в Смиловичи ездила к отцу Валерьяну, который говорят отчитки делает и таким образом негатив снимает) Говорила, что подозревала на себе порчу, то ей так плохо сделалось в церкви, зато потом как рассвет наступил)

Регина2

Сообщение Регина2 »

Мне Ольга (Минск, 8 029 611-24-70 ) очень здорово помогла, но помогает она по-моему не всем, а только кому действительно может помочь, потому что моей сестре она отказала. Сказала про сильный негатив на ней и посоветовала сильного мага найти.
Вот мне она помогла приворот с парня снять и с меня порчу сняла. Сказала, что делала дилетантка. Прям из черной полосы помогла выбраться. Смотрит по книге и на картах, описывает все точно. Не люблю советовать, смотрите сами и побольше читайте об этом всём.
А сделала нам бяку, оказалось, соседка-малолетка, по интернету начиталась...

Глюкоzа

Сообщение Глюкоzа »

я тож хочу к Ольге пойти, надо мне погадать на своего парня... что-то он мне разонравился своим поведением, переходящим в наглость.

Лесенька

Сообщение Лесенька »

А я со своим парнем рассталась сама, тоже его поведение по отношению ко мне было сверх наглостью((( Он же через пару дней уже встречался с другой, думаю мне назло... Теперь хочу пойти к гадалке, что мне там впереди светит? Поклонники есть, только все не лучше этого.

конфеткa

Сообщение конфеткa »

посоветуйте, как мне сделать так, чтобы он в меня влюбился? я понимаю, что многие скажут начни с себя, изменись к лучшему, но я это все уже перепробовала, стала почти что пай-девочкой! знаю, что нравлюсь ему, но, к сожалению, не более того... он не делает попыток со мной встречаться... за привороты тут уже все прочитала.

Екатерина214

Сообщение Екатерина214 »

Хочу похвалить конфетку за правильное решение. Тоже на этом классном форуме гадание почитала обо всех этих делах и думаю, что не стоит парня привораживать. Вы сами будете всегда помнить, что его любовь не настоящая, а привернутая... Лучше чуток подождать настоящей и искренней любви!

конфеткa

Сообщение конфеткa »

я об этом тоже думала... читала из любовной магии такой прием как привлечение в жизнь нужного человека. интересно, это не одно и то же, что приворот??? мнения по этому вопросу расходятся...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...