Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Мелине

Сообщение Мелине »

CiraCira писал(а):А мне кажется более верным будет, давайте сначала рассуждать и узнавать побольше о браке, а потом вступать в него... Вам так не кажется?

Да тут и рассуждать ничего не надо. Мы, влюбленные дурочки, просто не замечаем их эгоизм. А ведь по парню сразу видно, какой из него муж будет!
Как есть анекдот, внучка спрашивает бабушку, почему она замуж вышла именно за дедушку? А бабушка отвечает, кавалеров было много, но вот только он единственный спросил, есть ли у меня сапоги на зиму...

Joanna

Сообщение Joanna »

Из опыта своей подруги знаю, что надо идти гадать на отношения, если хоть чуть есть сомнения. Он у нее с накатами и даже руку как то на нее поднял! Представляете? Она со всех ног бежала к той же гадалке и уже его бросила!

Alinka

Сообщение Alinka »

спасибки, Joanna! тоже так подумала, чтобы потом не бежать обратно к гадалке...

Alinka

Сообщение Alinka »

Мелине писал(а):
CiraCira писал(а):А мне кажется более верным будет, давайте сначала рассуждать и узнавать побольше о браке, а потом вступать в него... Вам так не кажется?

Да тут и рассуждать ничего не надо. Мы, влюбленные дурочки, просто не замечаем их эгоизм. А ведь по парню сразу видно, какой из него муж будет!
Как есть анекдот, внучка спрашивает бабушку, почему она замуж вышла именно за дедушку? А бабушка отвечает, кавалеров было много, но вот только он единственный спросил, есть ли у меня сапоги на зиму...

как моя бабушка мне говорит все время, главное, чтобы парень тебя любил... но ведь не менее важно любить самой, а может и важнее...

Карина2

Сообщение Карина2 »

Я тоже за то, чтобы ходить к гадалкам гадать. Первый раз я обратилась к Полине из Минска 8 029 685-15-15, чтобы спросить о парне, с которым я встречалась. Только она мне сказала, что хватит мне страдать, что вот-вот ждет меня судьбоносная встреча с мужчиной чуть постарше.
И действительно, через какое - то время я встретила Егора. После этого, я запуталась еще сильнее, меня все отговаривали от него - он же на 10 лет старше меня, да еще и разведенный.
Снова я пошла к Полине, уже на этого погадать и за советом. Полина меня поддержала, и сказала не слушать никого, что именно он моя судьба.
Рада, что доверилась этой женщине, потому что я счастлива. А самое смешное, что мой муж тоже, однажды, обращался к Полине, когда его жена ему изменяла. Сейчас мы живем счастливо вместе и ждем ребеночка, а в феврале уже узаконим отношения.
Я очень благодарна Полине, потому что если бы не ее гадание - не знаю, как все бы сложилось.

Варвара1

Сообщение Варвара1 »

Жаль, что девчонки, в пылу своей кажущейся любви, делают ошибки и не очень-то задумываются о каких-то там гипотетических детях, а тем более внуках...

н_яшка

Сообщение н_яшка »

да на фиг они нужны такие привернутые!

Елена9193

Сообщение Елена9193 »

на моего младшего брата его девушка навела приворот((( просто приревновала его и решила привернуть. так мы его после этого не узнавали, стал как одержимый какой-то, ходил за ней как песик на привязи. а мама моя сразу смекнула в чем дело и поехала в Минск к сильной гадалке и сняла с него весь негатив. они расстались и он уже женился на другой, а та глупышка теперь одна...

Vialettta

Сообщение Vialettta »

Случайно зашла и увидела как тут дилетанты народ стращают.Но ведь приворот привороту рознь! Я, к примеру, делала на своего мужа, когда он загулял, так ничего, все наладилось и живем до сих пор. А потом подумала, может моя Оксана из Бреста сделала только на ту соперницу отворот??? Может гадалки сами делают так, чтобы нам же вреда никакого не было? Делают все в соответствии со своими какими-то правилами.

Елена9193

Сообщение Елена9193 »

Читала тут на этом поучительном форуме такое, что в гадании и магии все четко индивидуально! Казалось бы, все одинаково, такой же случай, а на самом деле ведь все люди разные и их проблемы тоже.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...